Церемония Вай Кру и татуировки Сак Янт у аджана Коба в Таиланде
» » Церемония Вай Кру и татуировки Сак Янт у аджана Коба в Таиланде

Церемония Вай Кру и татуировки Сак Янт у аджана Коба в Таиланде

размещено в: Интересное, Новости | 0

Сак Янт поможет вам! — говорят в Таиланде и каждый год в апреле приезжают на церемонию обновления и усиления магических татуировок у аджана Коба

В этом году церемония Вай Кру у знаменитого учителя и мастера магических татуировок Сак Янт состоится 6 апреля и вы ещё можете успеть на неё попасть. Зачем это нужно сделать:

📍 У вас проблемы и неурядицы, беспокоит финансовая сторона жизни, не складываются отношения, подводит здоровье. Все это можно решить при помощи магической татуировки Сак Янт!

📍Окунитесь в магический мир Сак Янтов и дайте новый толчок и силу всем своим желаниям и начинаниям. Процесс нанесения практически безболезненный. Работа может быть выполнена в двух вариантах:

  • Масло (бесцветное невидимое тату)
  • Краска

📍Заживает в течении двух-трёх часов, что не мешает вам спокойно купаться и загорать в этот же день. Магическая сила татуировки это не сказка, это реальность доступная и действенная.

📍Результат не заставит себя долго ждать. Если вы желаете окунуться в этот захватывающий и полный тайн мир, мир вашего внутреннего роста, стабильности, новых сил и возможностей — обращайтесь к нам!



Что такое магические татуировки Сак Янт

О магии татуировок Сак Янт известно не одну тысячу лет. Сила действия тату не заставляет себя долго ждать после нанесения магического рисунка у мастера и оживления его с помощью магической мантры и силы учителя.

Действие тату Сак Янт колоссальное, но конечно же, при условии соблюдения обетов и ваших искренних помыслов и молитв благодарности. Не нужно забывать, что любая магия, любой обряд действует в совокупности с вашей помощью: не забывайте осуществлять подношения, читать молитвы и вести достойный образ жизни и вы получите то, о чем просили, ваше заговоренное тату будет действовать в полном объёме и со всей своей силой.

Церемония Вай Кру и татуировки Сак Янт у аджана Коба в Таиланде

Церемония Вай Кру и татуировки Сак Янт у аджана Коба в Таиланде

Это не значит, что нужно всё бросить и уйти в монастырь. Можно вести совершенно нормальный образ жизни, если вы выпиваете алкоголь, то выпивать в меру, не до потери памяти, курение также не возбраняется, а вот с семью обетами сложнее … К примеру, нельзя лгать, для многих это сложно, но поверьте — это возможно! Если хотите сказать что-то не совсем правдивое, возьмите за правило лучше промолчать, это должно соблюдаться в обязательном порядке, иначе теряется действие тату.

Так же с другими обетами. Не воруйте, не убивайте, не прелюбодействуйте, еще вам придётся простится с тщеславием, гордыней, злословием, алчностью, хвастовством и наветами за глаза, клевета другими словами.



При соблюдении основных постулатов действие тату усиливается с каждым разом и обладает накопительной силой. В конечном итоге при правильном образе жизни оно превосходит даже свои возможности и открывает вам что-то ещё более мощное и сильное, помогая и оберегая во всем, также может развить в вас неординарные способности и таланты.

Конечно, при нарушении того или иного обета можно перенаговорить тату заново у того же мастера /аджана и оно снова начнёт работать, но не забывайте про накопительный эффект и огромную пользу от этого.

Церемония Вай Кру и татуировки Сак Янт у аджана Коба в Таиланде

Церемония Вай Кру и татуировки Сак Янт у аджана Коба в Таиланде

Отзывы о поездке к аджану Кобу за татуировками Сак Янт

Анатолий Голоба: «Сам процесс описывать не буду, но многому, если честно, был приятно удивлен и даже побаивался того, насколько Коб всё четко определил.

Про результаты: 40 минут место нанесения немного пощипывало, а дальше даже забыл о том, что что-то есть. В этот день и на следующий происходили события, которые были не типичны для моей жизни, чем меня сильно поразили. Надеюсь дальше — только лучше :)».

Карина Баяндинова: «Атмосфера супер, Янты идеально ровные, не буду говорить про помощь, ибо как было бы без них — не знаю, но хуже не стало ))) надеюсь даже лучше ❤☺ Спасибо большое, хочу ещё 😂😭».



Vicky Dol: «Расскажу про наше путешествие к Аджану Кобу. Нас было три девочки. Поездка была потрясающая на все 💯‼‼‼ Позитивная энергетика этих людей заряжает весь организм, впечатление, что ты начинаешь светиться изнутри!. Это безусловно дорогого стоит!

Встреча и знакомство с МАСТЕРОМ, невероятно приятное событие, для нас. Учитель Аджан Коба воплотил в жизнь все наши мечты. Один его взгляд «внутрь» тебя, чего стОит!!! Глубокий и всевидящий!

Это незабываемая поездка, яркие впечатления, погружение в мир гармонии души и тела… Спасибо вам, ребята Бесконечная благодарность УЧИТЕЛЮ!!!

Вы делаете людей много счастливее и что немаловажно — ПРОФЕССИОНАЛЬНО, ЧЕСТНО, БЕЗУПРЕЧНО! Снимаем шляпу!!!»

Церемония Вай Кру и татуировки Сак Янт у аджана Коба в Таиланде

Церемония Вай Кру и татуировки Сак Янт у аджана Коба в Таиланде

Если вы хотите попасть на церемонию Вай Кру к аджану Кобу 6-го апреля, а также в любое время, чтобы получить заветную магическую татуировку Сак Янт в Таиланде, обратитесь по следующим контактам. Желаем вам благополучия и удачи!

☎️ +66 66-115-6116
☎️ +66 85 047-78-30 (Viber, WhatsApp)
ВКонтакте vk.com/sak_yant_yantra
Инстаграм sakyant_magictattoo
Facebook facebook.com/SakYantMagic

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.