Магические татуировки Сак Янт в Таиланде
» » Магические татуировки Сак Янт в Таиланде — модные картинки или сакральные символы?

Магические татуировки Сак Янт в Таиланде — модные картинки или сакральные символы?

размещено в: Интересное, Новости | 1

Как выбрать правильный Сак Янт, виды магических татуировок, способы нанесения и правила поддержания храмовых тату в Таиланде — рассказывают местные жители Королевства

Сегодня поговорим о магических татуировках Сак Янт. Вы столкнулись с этим впервые ? Так что же все-таки необходимо знать?

Если вы определились и решили для себя на 100%, что Сак Янт вам необходим, предлагаем вам немного дополнительной информации, которая может оказаться крайне полезной.

Начнем опять же с выбора, не следует делать тату, если для вас это просто красивый рисунок или модное течение. Прежде о Сак Янтах было известно немногим, мы не говорим о местных жителях Таиланда и странах Юго-Восточной Азии. Свою популярность на Западе Сак Янты получили после того, как такую татуировку в 2004 году сделала себе Анжелина Джоли. Хотя, наверное, правильнее сказать, что именно тогда Запад вообще узнал о существовании подобных татуировок. До этого о них имели представление только сильно интересующиеся Таиландом и его культурой люди, а таких, скажем честно, немного.



Как говорилось в некоторых средствах массовой информации, после нанесения магических тату Анжелина получила известность, приличные гонорары, контракты и любовь миллионов поклонников по всему миру. Все это прекрасно и удивительно, но ваш выбор это только ваше осознанное решение и ваши желания. Не стоит равняться на кого бы то ни было, это ответственный и серьезный шаг. Существует ряд определенных понятий. К примеру, не хорошо менять учителя, так как считается, что это ваш наставник и между вами теперь существует духовная связь, а все люди, наносившие Сак Янты у этого же мастера, ваши братья и сестры.

Магические татуировки Сак Янт в Таиланде

Сак Янт может быть черным, красным (встречаются смешанные тату красно-черные) либо бесцветным. В последнем случае тату наносят маслом и после небольшого покраснения, в первые 30 минут после нанесения, ее не видит никто. Она бесцветна, однако сила ее и действие от этого не меняются. Очень удобный вариант для тех, кто не хочет расписывать свое тело «видимым образом», с применением черных или красных чернил.

Непростая задача сформулировать для себя конкретно то, что вам необходимо. Как правило, люди хотят всего и сразу: любовь, успешный бизнес, деньги, детей и различных достижений в тех или иных сферах деятельности. Редко, когда человек хочет чего-то одного, так как же быть? Существуют Янты, которые включают в себя сразу несколько пунктов из выше перечисленного, также следует отметить, что все Сак Янты обладают действием защиты (это их изначальное предназначение), тем не менее есть специальные Янты защиты от огнестрельного оружия, ножей или несчастного случая. Желаю вам удачи в выборе своего Сак Янта и пусть этот выбор будет осознанным!



Поговорим немного о том, в каких случаях желательно прибегнуть к магии тату. Как правило, это ситуации жизненно важные — отвернулась удача, проблемы со здоровьем или в семье, трудности с зачатием ребёнка или же просто работа, связанная с риском. Также не малую роль играет финансовый вопрос. Просто пример, человек много работает, трудится, старается накопить какие-то сбережения, но деньги у него уходят как вода. Есть такой тип людей с подобной проблемой и здесь, пожалуй, без тату не обойтись.

В вашем энергетическом поле существует какая-то погрешность, дыра и обстоятельства всегда складываются именно таким образом, что деньги исчезают, что называется, «в никуда». Для решения этой проблемы имеется несколько видов тату, направленных на улучшение, развитие бизнеса, на прочное и стабильное финансовое состояние. Мастер наносит рисунок, набивает мантру (кату) и оживляет все это своей силой и энергией через чтение заговора на тату. Результат всегда положительный, многим удалось избавится от финансовых проблем и развить свой бизнес.

Магические татуировки Сак Янт в Таиланде

Процесс нанесения магических татуировок Сак Янт стерилен, безопасен для здоровья (пробивается только верхний слой кожи, не задевая капиляры и крови нет) и проходит практически безболезненно. Мастер работает стальной заострённой спицей, рука у учителя очень легкая. Все рисунки он набивает очень изящно, не травмируя ваше тело, практически на следующий день можно купаться, загорать и вести обычный образ жизни.



После нанесения татуировки Сак Янт от вас требуется выполнение обетов. Они стандартные – не убей, не лги, не укради, не прелюбодействуй, нельзя злоупотреблять алкоголем до потери самоконтроля и не ругаться матом, упоминая мать. Иногда учитель даёт лично вам индивидуальные дополнительные обеты.

Так что, друзья, выбор за вами. Оцените вашу ситуацию и решите, нуждаетесь ли вы в корректировке вашей судьбы или нет. При желании посетить мастера или получить дополнительные сведения, вы можете связаться с нами посредством личного сообщения либо по телефонам в Таиланде:

☎️ +66 66-115-6116
☎️ +66 85 047-78-30 (Viber, WhatsApp)
ВКонтакте vk.com/sak_yant_yantra
Инстаграм sakyant_magictattoo
Facebook facebook.com/SakYantMagic

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *