Главная » Новости » В Таиланде банда гомосексуалистов травит людей в публичном парке

В Таиланде банда гомосексуалистов травит людей в публичном парке

размещено в: Новости 0

Девять человек подозреваются в отравлении спортсменов в общественном парке в пригороде Бангкока в Таиланде

Преступники с помощью шприца вводили в бутылки с водой сильнодействующее средство, вызывающее потерю сознания. Мотивом, предположительно гомосексуалистов, является сексуальное насилие.

Рекомендуем: онлайн-магазин тайской народной медицины и косметики Erawadee — лучший выбор по лучшим ценам

Заказывайте тайскую народную медицину и натуральную косметику Erawadee из Таиланда

Мужчина выполнял вечернюю пробежку в парке Макут Роммаясаран в городе Нонтхабури, расположенном в 10 км от столицы. В начале своего маршрута он оставил бутылку с водой, чтобы вернуться к ней позже. Закончив пробежку, спортсмен выпил воды из своей бутылки и нашёл её очень странной на вкус, однако не придал этому особого значения и отправился ужинать с друзьями.

Но спустя короткое время мужчина стал терять зрение, появилась одышка, его начало тошнить и рвать, после чего он потерял сознание.

Пострадавший очнулся в больнице, где врач сказал, что вначале у него подозревали инсульт. Но позже выяснилось, что существует вероятность того, что он был отравлен веществом, вызвавшем состояние, похожее на инсульт. Вспомнив странный вкус воды, мужчина вернулся домой и внимательно осмотрел бутылку, на которой обнаружил небольшой прокол.


Ставший жертвой отравления спортсмен опубликовал в Фейсбуке предупреждение для других бегунов. Также он сообщил об этом инциденте в полицейский участок Нонтхабури, где узнал, что это уже третий подобный случай за последние дни.

Случаи отравления с помощью бутилированной воды направлены на сексуальное насилие, заявили в полиции. Жажда секса, а не желание ограбить жертву, послужили мотивом для этих любопытных случаев с опаиванием спортсменов водой в общественном парке в провинции Нонтхабури.

Полиция объявила, что сделанные тесты воды показали, что в воду был добавлено вещество ксилазин, скорее всего, с помощью прокола бутылки шприцем. Ксилазин — это лекарственное средство в форме раствора для инъекций, предназначенное для животных в качестве седативного средства. Ветеринары используют его для усыпления крупного рогатого скота.

«Два аналогичных инцидента были зарегистрированы 15 и 19 июня, и обе жертвы были мужского пола в возрасте 43 и 42 лет соответственно», — заявили в полиции.

«У них также наблюдалось помутнение зрения, одышка, рвота и потеря сознания после питья воды из бутылки. Все пострадавшие были госпитализированы. Предварительное расследование выявило следы ксилазина в бутылках с водой из которых пили пострадавшие мужчины».


Полиция заявила, что общественный парк является известным местом встречи для гомосексуалистов. Поскольку жертвы не сообщали о пропаже каких-либо ценных вещей, полиция считает, что мотивом является желание сексуального насилия.

«Мы задержали девять подозреваемых, которые часто посещают парк. Все они мужчины и все они имели при себе презервативы, гель для смазки и гомосексуальное порно в своих телефонах» — сообщили в полиции.

«Все подозреваемые взяты на заметку, образцы их ДНК отправлены на экспертизу. Скоро мы должны получить результаты».

Губернатор провинции Нонтхабури Суджин Чайчумсак приказал разместить сотрудников для наблюдения в этом и других общественных парках провинции, чтобы предотвратить повторение подобных инцидентов. «Мы установили больше фонарей и камер видеонаблюдения в подозрительных местах, чтобы обеспечить безопасность людей», — заявил он.

Читайте также:

Обсуди эту новость с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Самые интересные новости Таиланда в нашем Телеграм-канале

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.