В Таиланде арестован россиянин, принимавший участие в боях MMA
» » В Таиланде арестован россиянин, принимавший участие в боях MMA

В Таиланде арестован россиянин, принимавший участие в боях MMA

размещено в: Криминал, Новости 0

35-летний Рустам Абдурахманов был задержан в Бангкоке по запросу Интерпол из России

Арестованный Рустам Абдурахманов был хорошо известным бойцом MMA (смешанные боевые искусства), который боролся за призовой фонд миллион батов в Паттайе и Китае и выиграл MFC (Maximum Fighting Championship), сообщает Daily News.

Но несмотря на своё боевое мастерство и заработок, в полиции сообщают, что Абдурахманов был причастен к серьёзным преступлениям в России, прежде чем скрылся в Таиланде, прибыв в страну в октябре 2016 года через Южную Корею. Тайские полицейские рассказали, что они были проинформированы о тёмном прошлом бойца 20 марта, и вскоре он был арестован.



В соответствии с двумя ордерами на арест от российских властей и Интерпола, на родине Абдурахманов использовал огнестрельное оружие и ножи, чтобы угрожать и пытать бизнесменов для вымогательства денег.

В декабре 2014 года, притворяясь полицейским в городе Артёме, он избил водителя автомобиля инкассации и похитил 210 тысяч рублей (120 тысяч батов). В апреле 2015 года Абдурахманов похитил двух китайских бизнесменов и вымогал $500. Жертвы были закованы в наручники, обмотаны плёнкой и им угрожали газовой горелкой.

Позже в том же месяце Рустам Абдурахманов был связан с ограблением и похищением 915 тысяч рублей у другого бизнесмена. Затем он бежал в Азию.



Имеющееся у него право находиться в Таиланде было аннулировано, и в настоящий момент он готовится к депортации в Россию.

Читайте также:

Обсуди эту новость с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.