» » В Паттайе арестовали семью из России

В Паттайе арестовали семью из России

размещено в: Криминал, Новости 1

Не все инвестиции одинаково полезны в Таиланде – разыскиваются новые жертвы семьи Леонтьевых, арестованных в Паттайе

2 сентября в Паттайе были задержаны граждане Российской Федерации, семья Леонтьевых — Илья, 53 года, Татьяна, 52 года и Анна, 28 лет. Все трое были арестованы на парковке у кондоминиума Ocean Portofino в районе На-Джомтьен.

Основанием для задержания стали ордеры на арест провинциального суда Паттайи от 30 августа 2019 года по обвинению в мошенничестве с недвижимостью: Илья Леонтьев — ордеры № 172 и 175, Татьяна Леонтьева — ордеры № 174 и 171, Анна Леонтьева — ордеры № 173 и 170.


В июле 2019 года на семью Леонтьевых было подано 5 заявлений в провинциальный суд Паттайи от граждан РФ. Общая сумма претензий составила свыше 6,000,000 батов. По словам потерпевших, семья приглашала российских бизнесменов участвовать в их бизнесе, а затем не исполняла взятые на себя обязательства и не возвращала вложенные средства, то есть «просто кидали на деньги», по выражению одного из заявителей.

«Следуя той же тактике, что и в России, семья Леонтьевых запугивала инвесторов связями в нужных кругах в Паттайе, а также угрожала прямой физической расправой», — сообщил один из потерпевших.


Суд рассмотрел претензии и возбудил уголовные дела в отношении всех троих членов семьи. Однако они отвергли все предъявленные обвинения. На следующий день, 11 июля 2019 года Леонтьевы были отпущены под залог до завершения следственного процесса.

В настоящий момент заявители разыскивают других пострадавших от действий семьи Леонтьевых и их компании Litaya в Паттайе.

В Паттайе арестовали семью из России

В Паттайе арестовали семью из России
Офис компании Litaya на улице Паттайя Парк
Google Maps

фото из открытых источников
прим: сайт компании Litaya а также все аккаунты в Facebook, Instagram были удалены после выхода семьи Леонтьевых под залог из суда города Паттайи

Мы обсуждаем эту новость и другие неблагополучные инвестиции в Таиланде в группе на Фейсбук

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

  1. Патрик
    | Ответить

    Компания Litaya.,CoLtd продают воду «Рычалсу» и водку «Калашнико»семья Леонтьевых с Калининграда, убежали с России из за уголовного дела по факту мошенничества и поймались Таиской полицией здесь в Паттайе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.