Торговец марихуаной в Таиланде зарабатывал 100 тысяч батов ежемесячно
» » Торговец марихуаной в Таиланде зарабатывал 100 тысяч батов ежемесячно

Торговец марихуаной в Таиланде зарабатывал 100 тысяч батов ежемесячно

размещено в: Криминал, Новости | 1

Полиция Бангкока объявила об аресте торговца ганджей (марихуана), который рекламировал свой товар в социальной сети Facebook и отправлял наркотики клиентам через почту

Для осуществления незаконной торговли он взломал страницу невинной женщины, которая даже не подозревала о его существовании.

Оборот наркоторговли задержанного составил около 20 миллионов батов, ежемесячный доход от преступного бизнеса насчитывал до ста тысяч батов. Наркоторговца арестовали в собственном доме, стоимостью 17 миллионов батов, кроме того, выяснилось, что «бизнесмен» владеет ещё семью домами и квартирами в Бангкоке.

Смотрите Конвертер валют, чтобы перевести сумму в рубли или доллары

Арестованным оказался 31-летний местный житель, при обыске в его доме обнаружили 27,5 кг спрессованной марихуаны и 10 банковских аккаунтов на имя женщины Сакао Янгфрай, 30 лет, которая также была задержана в этом доме.



Старший полицейский начальник Сурачет Хакфан сказал, что арест последовал в результате расследования заявления женщины из северного Samrong, которая подтвердила, что её страничка в социальной сети Фейсбук была взломана, и теперь неизвестные лица от её имени предлагают в сети наркотики и открыто публикуют цены на преступный товар.

Следователям бангкокский «наркобарон» рассказал, что приобрел блок марихуаны за 8 тысяч батов и получил всего 30% прибыли. При аресте он утверждал, что вовсе не является крупным дилером, однако полиция имеет собственное мнение на этот счет.

Читайте также:

Обсуди эту новость с жителями Паттайи

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Самые свежие новости Паттайи и Таиланда на нашем канале в Телеграм
comments powered by HyperComments
В Таиланде арестован мужчина за выращивание марихуаны ⋆ Новости Паттайи
2017-03-31 15:25:58
[…] Торговец марихуаной в Таиланде зарабатывал 100 тысяч ба… […]