В Таиланде заснувший за рулем таксист покалечил туристов из Америки

Новости
Бангкокский водитель такси уснул за рулем и врезался в полицейский автомобиль, припаркованный на шоссе. Таксист вёз 4 американских туристов, все они госпитализированы

Бангкокский водитель такси уснул за рулем и врезался в полицейский автомобиль, припаркованный на шоссе. Таксист вёз 4 американских туристов, все они госпитализированы.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Гости из Америки прибыли в аэропорт Суварнабхуми в столице Таиланда и забронировали такси, чтобы добраться до отеля. Во время следования по шоссе №7 в сторону района Латкрабанг в Бангкоке машина неожиданно врезалась в стоящий на обочине автомобиль. Удар был такой силы, что такси перевернулось и упало на дорогу крышей вниз.

Прибывшие на место происшествия спасатели обнаружили четырех иностранных граждан, получивших травмы различной степени тяжести. Все они были срочно госпитализированы. Медицинская помощь потребовалась и водителю злополучного такси, однако пострадал он не сильно.

Позже 62-летний мужчина пояснил следователям, что вышел в рейд уставшим, и во время дороги уснул за рулём. «Проснулся» он от того, что его автомобиль врезался в припаркованный на обочине шоссе полицейский пикап. К счастью, в служебной машине полиции на момент аварии никого не оказалось.

Водитель такси, допустивший ДТП, обвинен в небрежном вождении и сейчас ожидает решения суда.

В Таиланде заснувший за рулем таксист покалечил туристов из Америки (1)

по материалам thairath.co.th

Новости Таиланда
Добавить комментарий