В Паттайе найден англичанин с амнезией

В Паттайе найден англичанин с амнезией Главное
"Потерявшимся" оказался 50-летний гражданин Англии по имени Нил Бреннан. Мужчина утверждал, что его ограбили

В полицию района Бангламунг обратились представители службы безопасности одного из кондоминиумов: к ним на стойку регистрации пришел мужчина иностранец с явными признаками амнезии. Как выяснилось впоследствии, «потерявшимся» оказался 50-летний гражданин Англии по имени Нил Бреннан. Мужчина утверждал, что его ограбили.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

К кондоминиуму его привез сердобольный мото-таксист, который, услышав от пострадавшего историю об ограблении, подвез его бесплатно. Водителю мото-такси показалось, что мужчина вполне мог оказаться обитателем ближайшего жилого комплекса, но, к сожалению, ни охрана, ни кто-либо из жильцов не смогли его опознать.

Охранники, служащие в кондо, решили, что самым правильным в этой ситуации будет обратиться в полицию и к медикам Sawang Boriboon (Саванг Борибун). Прибывшие офицеры забрали мистера Бренана в полицейский участок для дальнейшего расследования и решения его судьбы. Будем надеяться, что господин Нил сможет вспомнить что-то, что поможет полицейским найти его семью или друзей в Паттайе или на родине в Англии.

Новости Таиланда
Добавить комментарий