В ноябре россияне выбирают Таиланд
Главная » Новости » Таиланд » В ноябре россияне выбирают Таиланд

В ноябре россияне выбирают Таиланд

Королевство Таиланд вышло на второе место среди российских туристов для проведения отпуска во время ноябрьских праздников в 2016 году

В лидеры выбился внутренний туризм, по данным агентства Level Travel, российские курорты в Сочи и Минеральных Водах на ноябрьские праздники выбрали 26% туристов, на втором месте оказался Таиланд — 20%. Средний чек купленных туров в тропическую страну на этот период составил 73 000 рублей (за перелет, трансфер, проживание и питание в среднем за 8 дней).

В прошлом году, когда выходной день 4 ноября выпал на середину недели, средняя стоимость приобретаемых туров была значительно ниже — 63 000 рублей.

Средний заграничный тур по данным Level Travel вырос с 63 тысяч рублей до 95. В прошлом году на ноябрьские более 50% российских туристов выбирало Египет.

«Таиланд вышел на второе место, отчасти заменив закрытое египетское направление. В этом году Таиланд вообще хорошо продается, без спадов, он даже летом был в лидерах. В юго-восточной Азии невысокие цены, и это многих привлекает, даже несмотря на стоимость перелета.

Туристы стали более прагматично подходить к отдыху, они стараются сэкономить, выбирают отели с невысокой звездностью. Такое поведение отражает текущее состояние отечественной экономики и российской валюты. Видно, что люди не могут вдвое больше тратить в рублях, как до девальвации», — отметил генеральный директор Level Travel Дмитрий Малютин.

В ноябре россияне выбирают Таиланд

Мы приглашаем вас на экскурсии из Паттайи — туристическая компания Seven Countries (7 Стран): авторские программы и эксклюзивные туры по Таиланду

Обсуди эту новость с жителями Паттайи

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Самые интересные новости Таиланда в нашем Телеграм-канале

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.