Паттайя Пипл
Главная » Новости » Происшествия » Туристка из Гон Конга обвинила тайского новобранца в приставаниях

Туристка из Гон Конга обвинила тайского новобранца в приставаниях

На парковке магазина Теско Лотус в Южной Паттайе толпа туристов из Гон Конга собиралась творить самосуд. Причиной столь агрессивного поведения стали обвинения 13-летней китайской девочки в адрес армейского 23-летнего новобранца. По словам юной леди, она рассматривала товары на полках, когда изрядно выпивший парень потрогал ее за весьма интимное место. Девочка испугалась и побежала к родителям, а те, в свою очередь, решили наказать зарвавшегося сексуального маньяка.

По прибытию полицейских выяснилось, что правды всегда как минимум две: новобранец утверждал, что шел по торговому ряду и совершенно случайно дотронулся до девочки. Он был готов принести свои извинения девочке и ее родственникам, но те не собирались так просто сдаваться. После того, как разъяренная толпа туристов из Гон Конга собралась вершить правосудие на месте, парень достал нож для самозащиты.

Благо, полицейским удалось примирить две стороны. Решающим фактором в разрешении конфликта стали видеозаписи с камер наблюдения: на них четко видно, что парень дотронулся до девушки случайно и без злого умысла. Обе стороны принесли свои извинения друг другу и отправились по своим делам.

Самые интересные новости Таиланда в нашем Телеграм-канале

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.