Турист с ножевым ранением обнаружен в отеле в Паттайе

Новости
54-летний норвежец был доставлен в больницу после того, как его нашли с ножевым ранением живота в номере отеля в Паттайе

Полицию и спасателей вызвали в отель в Южной Паттайе около 23:30. Полковник Юттана Руангсакул, заместитель начальника отдела по борьбе с преступностью в Паттайе, сказал, что они прошли в комнату 409 на четвертом этаже.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Внутри они обнаружили серьёзно раненого норвежца, 54-летнего Франка Гьесвольда, истекающего кровью из-за ножевого ранения в живот. Он громко кричал. Медики оказали ему первую помощь, прежде чем отправить его в Мемориальный госпиталь Паттайи.

Полиция не обнаружила следов насилия в помещении. По их словам, они нашли пакет с сушеными листьями марихуаны и зажигалку.

Персонал отеля сообщил полиции, что Гьесвольд проживал в отеле около шести месяцев. Накануне вечером они услышали крики в его комнате. Персонал сказал, что они стучали в дверь и несколько раз окликали его, но он не открывал дверь. Затем они использовали запасной ключ, чтобы открыть комнату, и были потрясены, увидев кровь, разлитую по полу. Они вызвали полицию.

По предварительной версии, мужчина нанес себе ножевое ранение сам. Однако это до сих пор не подтверждено.

На фото: Медики оказывают первую помощь 54-летнему норвежцу Фрэнку Гьесволду, которого нашли с ножевым ранением в животе в номере отеля в Паттайе, Чонбури

Читайте также:

Анонсы новостей и дополнительные материалы к публикациям в нашем телеграм-канале
Оцените статью
Новости Таиланда
Добавить комментарий

  1. StarS

    «…с дерева упал на топор» (с) х/ф «ДМБ»

    Ответить
  2. Илья

    Постоянно туристы сами себя убивают или выбрасывают себя с балкона.

    Ответить
×