Главная » Новости » Бесстрашная туристка схватила тигра за гениталии в зоопарке Таиланда

Бесстрашная туристка схватила тигра за гениталии в зоопарке Таиланда

Тайская туристка подверглась жёсткой критике в социальных сетях за «унижение» тигра в контактном зоопарке. Девушка опубликовала несколько фотографий, на которых держала тигра за тестикулы в буквальном смысле.

Скандальные фотографии были сделаны в конце августа, когда Варашая Аккарачайяпас посещала зоопарк «Королевство тигров» в Чиангмае на севере Таиланда. По словам девушки, во время фотосессии с тигром она зачем-то сунула руку между ног большой кошки и схватила тигра за гениталии.

Рекомендуем: онлайн-магазин тайской народной медицины и косметики Erawadee — лучший выбор по лучшим ценам

Заказывайте тайскую народную медицину и натуральную косметику Erawadee из Таиланда

Беспардонное обращение с «обколотым» животным вызвало негодование местных жителей, которые обвинили туристку в «унижении» тигра. Однако бесстрашная девушка не согласилась со своими оппонентами и настаивает на том, что является любительницей животных.

Пользователи социальных сетей отмечают, что у девушки нет никакого права трогать интимные места тигра, так как он не давал на это разрешения. Если бы не беспомощное положение опасного хищника, вряд ли он позволил бы хватать себя за яички, говорят другие. Третьи считают, что это просто-напросто безрассудно и опасно.


Подобные зоопарки часто подвергаются критике за использование седативных средств для успокоения хищных животных, чтобы туристы могли с ними безопасно сфотографироваться.

Узнав об инциденте, администрация чиангмайского зоопарка «Королевство тигров» заявила, что с этого момента они будут внимательно следить за тем, чтобы ни один посетитель не дотрагивался до гениталий тигров.

Директор зоопарка Пиром Чантама заявил, что персонал обучен заботиться и о своих гостях, и о тиграх. Он заверил, что за животными внимательно следят во время близких контактов с людьми. Это необходимо, чтобы гарантировать безопасность обоих, например, когда посетители зоопарка фотографируются с животными.

«Мы не разрешаем туристам хватать тигров за интимные места, но им разрешено касаться любой другой части тела животного, пока рядом присутствуют наши специалисты», — заявил директор зоопарка. «Теперь мы позаботимся о том, чтобы ни один посетитель больше не смог прикоснуться к интимным частям тела тигров».


Он добавил, что специалисты зоопарка сами регулярно осматривают и гениталии тигров, и другие части их тел для проверки состояния здоровья.

Читайте также:

Обсуди эту новость с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Самые интересные новости Таиланда в нашем Телеграм-канале

3 Responses

  1. Тигр
    | Ответить

    Прям как полиция взяла за яйца Тарасова. Кстати, за сколько денег сняли новость с сайта?

    • Редактор
      |

      https://pattayapeople.ru/news/arest-apteka-doktor-holland-pattaya-thailand

    • Тигр
      |

      Пардон

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.