Русская пара провела ночь в полиции Таиланда как в отеле

Пару туристов из России приютили на ночь таиландские полицейские. Новости
Настоящим сюрпризом стала ночевка в полицейском участке для русскоязычной пары, оказавшейся на улице в Таиланде, после того как молодые люди пропустили последний автобус из исторического парка Дон Манао в Бангкок. Ребята засмотрелись на местные достопримечательности и совершенно забыли о времени. В результате они остались на улице в 150 км от столицы.

Настоящим сюрпризом стала ночевка в полицейском участке для русскоязычной пары, оказавшейся на улице в Таиланде, после того как молодые люди пропустили последний автобус из исторического парка Дон Манао в Бангкок.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Ребята засмотрелись на местные достопримечательности и совершенно забыли о времени. В результате они остались на улице в 150 км от столицы.

Поздним вечером их, бесцельно блуждающих по улице, приметили полицейские и пригласили к себе в участок. «Нам предложили душ, постель и даже завтрак, — с восторгом рассказывают туристы, — это было даже лучше, чем в отеле. У нас невероятно положительные эмоции от встречи и общения с тайской полицией».

«Когда мы вернемся в Россию, мы расскажем всем нашим друзьям об удивительном Таиланде и совершенно чудесных тайских полицейских», — сказали потрясенные гости.

Район Дон Манао находится примерно в 150 километрах к северо-западу от Бангкока и хорошо известен тайскими культурными достопримечательностями и историческими памятниками.

Новости Таиланда
Добавить комментарий