Россиянин Сергей Быков повесился в Паттайе

Россиянин Сергей Быков повесился в Паттайе Главное
Влюбившись в азиатскую красотку, Сергей отдал ей буквально всё, что имел - 600 тысяч батов, сумму, накопленную тяжелым трудом в России

В полицию Паттайи поступил сигнал о том, что на заднем дворе одного из храмов в районе Джомтьен, найдено тело повешенного мужчины. На место срочно выехали медики и сотрудники спасательной службы Sawang Boriboon (Саванг Борибун).

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Мужчина был одет в красную футболку и черные трико. Монахи опознали в нем иностранца, который пришел в этот храм 3 дня назад и сказал, что потерял все свои деньги, и сейчас ему негде жить. С собой у него были 400 тайских батов и паспорт гражданина Российской Федерации на имя Быков Сергей Леонидович, 1961г.р., место рождения — город Свердловск.

Россиянин рассказал монахам, что он приехал в Таиланд из Москвы. Здесь познакомился с женщиной из провинции Бурирам и потерял голову. Влюбившись в азиатскую красотку, Сергей отдал ей буквально всё, что имел — 600 тысяч батов, сумму, накопленную тяжелым трудом в России.

Мужчина рассчитывал, что его любимая вложит деньги в бизнес, и они заживут счастливой семейной жизнью. Однако неблагодарная подруга попросту сбежала от своего воздыхателя, когда поняла, что у того в карманах больше ничего нет. Возможно, причиной суицида стала развившаяся на этом фоне депрессия. Посольство России в Бангкоке уведомлено о случившемся.

[kt_box opacity=»0.5″ background=»#eeee22″][icon color=»#dd3333″ icon=»icon-warning2″ size=»28px» float=»right»]

Предупреждение о содержании!

Следующее содержание не рекомендуется к просмотру несовершеннолетними и особо впечатлительными лицами.

[/kt_box]
[accordion][pane title=»Показать»]

[/pane][/accordion]

Новости Таиланда
Добавить комментарий