Главная » Новости » В Таиланде россиянку сбил насмерть гражданин Белоруссии

В Таиланде россиянку сбил насмерть гражданин Белоруссии

Полиция Пхукета расследует гибель 36-летней россиянки в результате столкновения автомобиля и мотоцикла на побережье Раваи в пятницу, 18 сентября

Гражданка России, 36-летняя Надежда Гизатуллина, двигалась на розовом мотоцикле Honda Scoopy i по прибрежной дороге на острове Пхукет, когда на неё совершил наезд белый автомобиль Honda, которым управлял гражданин Белоруссии.

Рекомендуем: Vitaboost — витаминный комплекс из Таиланда, созданный специально для вас

Vitaboost – комплекс витаминов, созданный специально для вас

Несмотря на то, что Надежда Гиззатулина была в шлеме, она получила серьёзные травмы головы. У женщины при себе не оказалось документов, подтверждающих личность, и позже её опознал знакомый.

Полиция Пхукета отказалась раскрыть какие-либо подробности дорожно-транспортного происшествия и не назвали имя водителя автомобиля, вероятно являющегося виновником ДТП.

«Водитель — гражданин Белоруссии. Ему 35 лет. Он не сбежал и не отказался от ответственности за это происшествие», — заявил представитель полиции.


«Я не могу раскрыть более подробную информацию, потому что мне нужно расследовать это происшествие и собрать дополнительную информацию. Мне нужно получить кадры с камер видеонаблюдения из муниципалитета Раваи в понедельник», — сообщил лейтенант Ярувит Хунчароен, занимающий расследованием обстоятельств происшествия.

Фото: Rawai Rescue Team


Читайте также:

Обсуди эту новость с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Самые интересные новости Таиланда в нашем Телеграм-канале

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.