» » » Пустующая Паттайя во время фестиваля Сонгкран

Пустующая Паттайя во время фестиваля Сонгкран

Выходные, предшествующие началу новогодней недели Сонгран, стали, по-настоящему, днями «освобождения Паттайи». Очень многие жители города разъехались по всему Таиланду с целью навестить своих родственников в этот знаменательный праздник.

Иностранные туристы и экспаты также предпочли покинуть пределы Паттайи, запланировав различные туристические поездки в интересные места Королевства и путешествия в соседние страны ЮВА.

Дорожные направления из Паттайи в эти дни были перегружены, особенно досталось улице Сукхумвит. Автобусные компании увеличили количество рейсов из-за большого количества желающих уехать.

Оставшиеся «смельчаки» закрылись по домам, предварительно закупив продукты питания и напитки, чтобы спокойно пересидеть водное безумие в городе в уюте домашних стен.

Те же, кто хочет с головой окунуться в самый бушующий водоворот событий, могут от души повеселиться на Пляжной улице: тут особенным образом чтят традиции тайского Нового года и от души обливают водой всех прохожих. Уйти сухими у вас практически нет шансов! Примите участие и вы в водных баталиях наступающего Нового года Сонгкран 2015.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.