Полицейский рейд на русские go-go бары в Паттайе

Полицейский рейд на русские go-go бары в Паттайе Главное
Всего во время рейда было задержано порядка 30 женщин русской и казахской национальностей, большинству из них предъявлено обвинение в нелегальной работе на территории королевства Таиланд

Во вторник ночью туристическая полиция Паттайи совместно с полицейскими по предотвращению преступлений из Бангкока провели рейд на два русских go-go бара на Волкинг Стрит. Несмотря на то, что бары работают уже много лет на виду у властей, полиция решила, что пришло время провести проверку в этих заведениях. Всего во время рейда было задержано порядка 30 женщин русской и казахской национальностей, большинству из них предъявлено обвинение в нелегальной работе на территории королевства Таиланд.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

В баре Мулен-Руж, расположенном в центре пешеходной улицы Волкинг Стрит в Паттайе, были задержаны пятеро россиянок, не имеющих разрешения на работу. В баре “Crazy Russian Girls” были арестованы ещё 23 человека. Среди задержанных оказались как сотрудники, так и несколько клиентов заведения, которые не имели с собой паспортов, являющихся удостоверением личности для иностранцев в Таиланде, которое необходимо иметь при себе. Это является мелким правонарушением в королевстве и грозит разве что небольшим штрафом или устным предупреждением. Возможно, владельцам клуба также будет предъявлено обвинение в незаконном трудоустройстве иностранцев.

Основанный около 10 лет назад, Мулен Руж в Паттайе, уже попадал в поле зрения полиции в 2008 году, тогда в «недоразумении» быстро разобрались и восемь якобы нелегально работавших танцовщиц были освобождены уже к утру, а на следующий день бар работал как обычно.

Полицейский рейд на русские go-go бары в Паттайе

Новости Таиланда
Добавить комментарий