» » Офицер не признает себя виновным в ДТП

Офицер не признает себя виновным в ДТП

размещено в: Новости | 0

29 марта полиция Донгтан прибыла на пересечение улиц Чаяпрык и Сукхумвит в районе Джомтьен по причине смертельного ДТП: автомобиль Toyota врезался в мотоцикл Honda. Водитель мотоцикла скончался от полученных травм.

Примечательным в этой истории является то, что водитель автомобиля — 50-летний сержант полиции центрального офиса Чонбури. По его версии, он возвращался домой с вечеринки в Ambassador City Hotel (Амбасадор Сити Отель), когда на пересечение улиц Чаяпрык и Сукхумвит выскочил мотоциклист.

Слова сержанта очень расходятся с показаниями свидетеля происшествия. По мнению случайного прохожего, офицер ехал на очень большой скорости и выехал на перекресток на красный сигнал светофора, в то время как мотоциклист пересекал дорогу на зеленый свет, соблюдая правила движения.

Офицер не признает своей вины в ДТП и отвергает все обвинения. Тем не менее, он прошел алко-тест и ожидает вердикта полиции, которая изучает видеозаписи происшествия с уличных камер. После восстановления объективной картины ДТП, решиться судьба офицера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.