Главная » Новости » новости 16 марта

новости 16 марта

COMMUNITY NEWS
SATTAHIP SUMMER CAMP
Летний лагерь в Саттахип
В пятницу, 13-го марта начал свою работу летний образовательный лагерь на базе школы Singh Samut (Сингх Самут) в Саттахипе. В двух недельной программе примут участие ученики школы, желающие улучшить свои знания в английском, математике и компьютерной науке. Неожиданным приятным сюрпризом для учащихся стал визит главы Удомсак — Mr. Pairote Malakoon Na Ayudtaya (Паирот Малакун На Аюдтайя). Ученики с радостью пригласили почетного гостя на свои уроки. Работа образовательного лагеря продолжится до 1 апреля 2015 года.

CRIME
YAK YAK AND MAYHEM
Тяжкие увечья
15-го марта на Третьей улице Паттайи произошла серьезная авария. Спасатели Саванг Борибун прибыли на место для оказания первой медицинской помощи 21-летней Miss Wilaiporn (Вилаипорн), водителю мотоцикла, которая и стала виновницей аварии. Разговаривая по мобильному телефону, девушка повернула на право, не указав поворот. Встречный автомобиль Nissan не успел затормозить и ударился в мотоцикл, из-за чего тот вылетел на встречную полосу и попал под колеса Toyota. Чудом девушка отделалась переломом ноги и парой царапин. Она была доставлена в Banglamung Hospital (Бангламунг Госпиталь). Полиция составила протокол.

CRIME
BIKE RAMMED BY DRUNKEN BIKER
Пьяный водитель байка протаранил своего коллегу.
Пьяный мотоциклист опять отличился. На сей раз, авария произошла на Южной улице. К спасателям Саванг Борибун и полиции обратилась тайская пара: их байк протаранил пьяный турист на своем мотоцикле. О горе-водителе известно не многое — его зовут Peter (Питер), он из Швейцарии, на вид ему около 40 лет. Все участники инцидента направлены в Banglamung Hospital (Бангламунг Госпиталь), составлен протокол о дорожном происшествии.

COMMUNITY NEWS
PATTAYA PEOPLE PARTY
Вечеринка PATTAYA PEOPLE
14-го марта Медиа холдинг PATTAYA PEOPLE (Паттайя Пипл) провел свою ежегодную Staff Party (Стаф Пати) в ресторане Foong Pla Pao Thai Restaurant (Фунг Пла Пао Таи Ресторан), расположенном на Сои Бонгкот Центральнной Паттайи. Руководство, сотрудники и гости вечеринки собрались в этом замечательном ресторане морепродуктов, чтобы пообщаться и повеселиться под хорошую музыку. Темой праздника была «Мода 1970 года» и некоторые участники мероприятия порадовали присутствующих красочными тематическими нарядами. В конце вечеринки гостей ждали подарки от Bangkok Hospital Pattaya (Бангкок Госпиталь Паттайя), Perfume House (Парфюм Хайс), BizPaye (Биз Пае), Bartercard (Бартеркард) и мера города Паттайя — Ittipol Khunplume (Иттипол Кхунплум).

CRIME
RUSSIAN FOUND HANGED IN POLICE CELL
Россиянин был найден повешенным в камере
Вечером 14-го марта ничего не предвещало беды, в полицейском участке Паттайи дела шли своим чередом. Пока во время одной из проверок, сержант не обнаружил в камере повешенного россиянина. Неизвестный пьяный гражданин России без документов был задержан накануне за хулиганство. Его поместили в камеру, дабы выяснить все обстоятельства происшествия после того как он протрезвеет. На момент обнаружения задержанный был без сознания, но дышал. На место оперативно прибыла служба спасения Sawang Boriboon (Саванг Борибун). После оказания первой помощи он был направлен в Banglamung Hospital (Бангламунг Госпиталь). Посольство Российской Федерации уведомлено об инциденте.

CRIME
PUNCHING INCIDENT GOES VIRAL
Драка разошлась по Интернету как вирус
Наверняка многие уже посмотрели видео с дракой водителя мото-такси и корейского туриста. В ролике, ставшим мега-популярным в сети, можно увидеть как 42-летний мото-таксист Mr. Paitoon (Паитун) бьет пьяного туриста. Данная история получила широкую огласку и, хоть никто из сторон не подал никаких претензий в полицию, Mr. Paitoon все же пришлось посетить участок. Стражи закона захотели услышать его версию произошедшего. По словам водителя, никто из его коллег не захотел иметь дело с крепко выпившим корейским туристом, а он, к своему сожалению, согласился его отвезти. После очень утомительной и долгой поездки по городу в поисках отеля, пьяный пассажир отказался платить и попытался ударить водителя. По словам Mr. Paitoon, его удар был лишь ответным действием на агрессию корейца. К сожалению, прохожие сделали видео именно этого момента, и оно моментально разошлось по всей сети. Мото-таксиста не будут привлекать к ответственности, но настоятельно пригласили пройти образовательный курс по общению с туристами.

CRIME
MINIBUS GOES UP IN FLAMES
Микроавтобус сгорел дотла
14-го марта Полиция Нонгпры, пожарные и спасатели Sawang Boriboon (Саванг Борибун) прибыли на очередное дорожное происшествие. На мосту в Северной Паттайе загорелся микроавтобус. Водитель и 4 пассажира следовали из Бангкока в Районг. При заезде на мост, из-под капота повалил черный дым; как только они покинули микроавтобус, он загорелся. К счастью, все остались живы, никто не пострадал. Будет проведена экспертиза для выяснения причин возгорания.

CRIME
ANOTHER CHANCE
Еще один шанс
Поистине еще один шанс получили 10 человек, задержанных по подозрению в употреблении наркотиков. Все, задержанные 14-го марта на Сои Буакав в Центральной Паттайи, обвиняемые в наркомании, вместо отбывания тюремного срока, смогут пройти курс реабилитации. Учредитель данной программы, глава Чонбури Komsan Ekachai (Комсан Экачаи), уверен, что это позволит расправиться с нарко-преступностью в регионе.

CRIME
GIRLS LIKE MEN IN UNIFORMS
Девушки любят мужчин в форме
В районе пирса Бали Хай были задержаны 19-летний Pachara (Пачара) и 23-летний Wanchai (Ванчай). Мужчины веселились и развлекались в заведениях на Волкинг стрит. Примечательным было то, что оба они были одеты в военную форму. При задержании, Pachara утверждал, что он играет в военном оркестре и отправился веселиться со своим другом в военной форме исключительно для привлечения внимания девушек. Оба вояки были доставлены в отделение, где успешно провалили тест на наркотики. Как ни странно в этот вечер им повезло — они смогут принять участие в программе реабилитации наркоманов, учрежденной главой Чонбури — Komsan Ekachai (Комсан Экачаи) и избежать тюремного заключения.

CRIME
RAID ON SUNEE PLAZA
Рейд в SUNEE PLAZA (Суни Плаза)
Новая программа по реабилитации наркоманов, которая проходит во всей провинции, активно привлекает добровольцев. 14-го марта, 50 офицеров совершили рейд по гей-барам и клубам в пресловутом районе Sunee Plaza Южной Паттайи. В общей сложности, было проверено 20 заведений, где посетителям и персоналу пришлось пройти тест на наркотики. Работники 3-х из проверенных баров тест не прошли. Им предложено участие в программе по реабилитации наркозависимых.

CRIME
WARFARE AT WORKERS CAMP
Войны строителей
Еще одна драка произошла между строителями Worakit Construction (Воракит Констракшн) на Ват Бун в районе Джомтьен. Это уже 3-й визит полиции и спасателей Саванг Борибун к строителям из Мьянмы и Камбоджи. В этот раз пострадали три гражданины Мьянмы: 24-летний Jor (Йор) и 32-летний Miwor (Мивор) получили многочисленные ножевые ранения, а 22-летний Guahey (Гуахей) — травму глаз. По всей видимости, на строителей напала банда камбоджийских рабочих. Безусловно, злоумышленники покинули строительный лагерь, и найти их не представляется возможным. Полиция проводит переговоры с владельцами застроек, дабы установить жесткие правила для всех работников стройки

Самые интересные новости Таиланда в нашем Телеграм-канале

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.