Главная » Новости » новости 14 марта

новости 14 марта

День Слона в парке Нонг Нуч
Ежегодно, 13-го марта знаменитый Парк Нонг Нуч, расположенный в На-Джомтьен, отмечает День Слона. Празднование это весьма справедливо т.к. парк Нонг Нуч может похвастаться впечатляющей коллекцией этих великих животных. Слоны — от крошечных малышей и до солидных старцев — все без исключения очень талантливы и регулярно удивляют гостей парка во время своих выступлений. В этот день в парке Нонг Нуч перед представлением, слонов ожидал внушительный вегетарианский шведский стол.

Житель Нидерландов в наркотическом угаре
14-го марта сотрудники дорожной полиции Паттайи попросили подкрепление на Вторую улицу, Сои 8. Причиной этого вызова стал 25-летний Dennis Tagga (Дэнис Тага) из Нидерландов. Молодой человек разгромил мебель и посуду в одном из ресторанов. Для задержания буйного туриста понадобилось более 20 офицеров и добровольцев, при этом несколько человек пострадали. Без сомнений, он пребывал под действием наркотиков. Перед инцидентом в ресторане, он успел отличиться в собственной гостинице: управляющий отеля, в котором остановился нидерландец, подал заявление о причинении существенного материально ущерба. Гость отеля попросту разломал и уничтожил мебель в своем номере, после чего выскочил из окна 3-го этажа. Благо, выпрыгнул он на песчаную насыпь. В данный момент господин Dennis Tagga находиться под стражей. Посольство Нидерландов уведомлено об инциденте

CRIME
POLICE RAID ON PUB
Полицейский рейд в пабе
14-го марта в одном из пабов Северной Паттайи был проведен полицейский рейд. Полиция и добровольцы собрались для проведения проверки после того, как получили информацию о возможной незаконной деятельности. В тот вечер в The Differ Pub (Диффер Паб) находилось порядка 200 посетителей. Танцы и веселье были прерваны, а гости прошли выборочную проверку. К счастью, в тот вечер в заведении не оказалось несовершеннолетних. Тем не менее, менеджер паба был обвинен в продаже алкоголя в запрещенное время суток. За подобное нарушение ему грозит штраф 4000 BHT либо лишение свободы на срок до 2-х лет.

Самые интересные новости Таиланда в нашем Телеграм-канале

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.