Главная » Новости » Новости 10 марта

Новости 10 марта

Инцидент в центре Паттайи
Британский экспат в возрасте 27 лет был обнаружен без сознания в луже крови в своем доме на сои Арунотай. Молодой человек предпринял попытку самоубийства, вскрыв себе вены на запястьях. Сожитель подтвердил, что жертва суицида имел проблемы со здоровьем и психикой.
Когда команда приблизилась к нему, парень пришел в себя и наьросился на офицеров. В конце концов полицейским удалось утихомирить самоубийцу, а затем он был отправлен в госпиталь Бангламунга. Британское посольство уведомлено о случившемся.

COMMUNITY NEWS
FATAL ACCIDENT AT CONSTRUCTION SITE
Смертельный случай на строительной площадке
Несчастный случай произошел с одним из рабочих на строительной площадке. Приехавшие на место спасатели обнаружили молодого строителя из Мьянмы с глубокой раной в области шеи, которая была нанесена перфоратором. Он потерял много крови и был срочно отправлен в реанимацию госпиталя Бангламунга. К сожалению, по прибытии врачи констатировали смерть пациента.
В ходе следствия коллеги погибшего рассказали, что он работал на седьмом этаже, случайно поскользнулся и в результате получил смертельную травму.

CRIME
CHECKPOINT HAULS IN DRUG DEALERS
Наркодилеры пойманы на дорожном посту
На обычном посту дорожной полиции на улице Таппрайя офицеры задержали двух мужчин, имевших при себе наркотические вещества. Кристаллический метамфетамин был обнаружен в ходе досмотра в одном из носков задержанного. Позже полицейские обыскали квартиру подозреваемого, где было найдено еще некоторое количество наркотиков, свидетельствующее о том, что хозяин квартиры занимается их распространением.
Тем же вечером полиции удалось задержать еще одного наркомана, прогуливавшегося мимо поста. Мужчина очевидно находился под воздействием психотропных веществ. После проверки при нем оказалось пакет марихуаны. Мужчины были задержаны и ожидают судебного разбирательства.

COMMUNITY NEWS
DIANA GARDEN RESORT ANNIVERSARY
Годовщина Diana Garden Resort
Члены руководящего состава компании Diana Garden Group (Диана Гарден Групп) во главе с директором Сопин Тепаджак собрались вместе на курорте Diana Garden, чтобы отпраздновать 12 годовщину пансиона для пожилых людей.
Все собрались на церемонию благословения буддийским монахом, чтобы помолиться за дальнейший успех этого предприятия. Курорт является вторым домом для многих пенсионеров и людей с ограниченными физическими возможностями всех национальностей. Здесь царит спокойствие и идиллия, а постоянные гости проживают в бунгало, расположенных на лоне природы.

COMMUNITY NEWS
FINAL INSPECTION OF PATTAYA CANAL
Финальная проверка канала
Официальные лица посетили с проверкой городской канал. Губернатор Чонбури и заместитель мэра Паттайи прошлись вдоль канала в сопровождении военных, чтобы убедиться в том, что пятеро оставшихся владельцев жилых построек, расположенных вдоль берега канала, снесли построенные противозаконно здания.
Однако, постройки так и остались стоять на своих местах. И это не смотря на то, что владельцы уже получили множество предостережений от властей. Чиновники выписали ордер на принудительный снос домов и дополнительно ордер на судебное преследование владельцев, которые вступят в силу немедленно. Таким образом, работа по укреплению берегов должна быть завершена на канале до предполагаемого сезона дождей, во избежание затопления в этом районе.

COMMUNITY NEWS
MOTORCYCLE TAXI BIKE INSPECTIONS
Проверка мототакси
Очередная программа Транспортного управления Чонбури, нацеленная на повышение уровня безопасности городского мототакси, стартовала 9 марта в Паттайе, Бангламунге и Саттахипе. Тысячи водителей, пока еще не зарегистрированных официально, прибыли, чтобы проверить исправность их мотоциклов. Те, кто успешно прошли проверку, получили соответствующие сертификаты, подтверждающие, что транспортное средство исправно и пригодно для перевозки пассажиров.

CRIME
GOLD THIEVES ARRESTED IN PATTAYA
Вор золота арестован в Паттайе
Полиция Паттайи и района Нонгпры окружили лагерь строителей после получения информации о том, что люди, работающие здесь и живущие во временном поселке, были причастны к недавней краже золота на северо-западе Бангкока. Банда мужчин ограбила ювелирный магазин и унесла с собой золото на сумму около 15 млн. батов и залегла на дно в Паттайе.
Все пошло по плану: полицейские задержали четырех членов банды с некоторым количеством краденого золота. Однако главаря банды и его семьи не было на месте. Расследование продолжается. Полиция полагает, что ему он еще не ушел далеко и скрывается где-то в Паттайе.

CRIME
NORWEGIAN COMMITS SUICIDE
Норвежец покончил жизнь самоубийством
На юге паттаи в один из частных домов 61-летний норвежец мистера Олсен.
Согласно показаниям супруги, мистер Олсен, недавно вышедший на пенсию, ожидал поступления государственного пособия в сумме свыше 60000 батов на свой банковский счет, открытый в Тайланде. В результате длительной задержки перевода на протяжении нескольких месяцев подданный Норвегии впал в глубокую депрессию, и, воспользовавшись моментом, пока его жена отсутствовала дома, повесился на нейлоновом шнуре от гриля. Как сообщила супруга, пенсионер уже дважды предпринимал попытки самоубийства, но был вовремя спасен соседями. Посольство Норвегии было уведомлено о случившейся трагедии.

Самые интересные новости Таиланда в нашем Телеграм-канале

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.