Магазины 711 в Таиланде отказались от пластиковых пакетов
» » Магазины 7/11 в Таиланде отказались от пластиковых пакетов

Магазины 7/11 в Таиланде отказались от пластиковых пакетов

размещено в: Новости | 0

Сеть магазинов 7-Eleven прекращает использование пластиковых пакетов по всему Таиланду

«Мы выбрали 7-ое число и 11-й месяц, чтобы объявить о нашем намерении сократить и в конечном итоге полностью прекратить использование одноразовых пластиковых пакетов во всех магазинах по всей стране. Мы предлагаем всем жителям и гостям Таиланда присоединиться к нашим усилиям, уменьшив использование, по крайней мере, на один пластиковый пакет в день, что поможет облегчить проблему загрязнения окружающей среды и её последствия в виде глобального потепления», — сказал г-н Танин Буранаманит, управляющий и главный исполнительный директор CP All Public Company — оператор сети магазинов 7-Eleven.

Спонсор новостей Pattaya Now: онлайн-магазин тайской народной медицины и косметики Erawadee — лучший выбор по лучшим ценам
Заказывайте тайскую народную медицину и натуральную косметику Erawadee из Таиланда

Он рассказал, что CP All начал проект «7 Go Green» с 2010 года с намерением содействовать сохранению экологической среды для общин, общества и страны в целом посредством различных экологических проектов. Также он сказал, что с этого момента каждый покупатель, который отказывается использовать пластиковый пакет, получит 10 бонусных баллов при использовании для оплаты бонусных карт «7 Value Card».

Танин сообщил, что компания расширила свою экологическую программу по сокращению использования одноразовых пластиковых пакетов в университетах, больницах и нескольких туристических объектах в сотрудничестве с Министерством туризма Таиланда, Министерством природных ресурсов и окружающей среды, национальными парками, природоохранными организациями и многими другими.



Все магазины 7-Eleven на популярных туристических островах Таиланда, таких как Самуи, Ланта, Пхипхи, Яу-Яй, Тау и Самет, прекратили использование пластиковых крышек, пластиковой обертки соломинок для питья и небольших пластиковых пакетов, за исключением упаковки для горячих продуктов.

Читайте также:

Получай наши новости первым ВКонтакте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.