» » » Капитан Джек Воробей разбился в Паттайе

Капитан Джек Воробей разбился в Паттайе

Вечером 12 апреля команда спасателей Саванг Борибун обратилась к полиции района Нонгпры по причине трагического ДТП, произошедшего на улице Танман. В результате аварии один из водителей умер, а второй пребывал в коме. К моменту прибытия полицейских, выжившему участнику аварии была оказана первая медицинская помощь, после чего он был отправлен в госпиталь Бангламунга.

Через некоторое время удалось установить личности участников аварии. Выживший водитель — 40-летний мото-таксист господин Tanapon (Танапон). Вторым участником, которому повезло намного меньше, оказался 44-летний Jeerasak (Джирасак) — профессиональный фокусник, известный в Паттайе под псевдонимом Капитан Джек Воробей. Примечательным является то, что в момент аварии погибший был в своем сценическом костюме пирата.

По показаниям свидетелей, перед аварией фокусник зашел в магазин, чтобы купить сигарет, он был мертвецки пьян. Продавец в магазине слышала как, выйдя из помещения, Капитан завел двигатель, а затем послышались звуки страшной аварии.

Как утверждают очевидцы, пьяный фокусник выехал на встречную полосу и столкнулся лоб в лоб с водителем мото-такси. Полиция продолжит расследование инцидента.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.