Паттайя Пипл
Главная » Новости » Происшествия » Испанский экспат найден мертвым в Паттайе

Испанский экспат найден мертвым в Паттайе

В понедельник полиция Паттайи и команда спасателей Саванг Борибун отправилась расследовать очередное убийство: испанский экспат был найден мертвым в одной из квартир, расположенных на сои 16 в Центральной Паттайе. 53-летний Галлардо Гарсия был найден в ванной комнате в собственной квартире. На голове у покойного была обнаружена открытая рана.

На месте происшествия присутствовала его 47-летняя супруга по имени Чутинан. Женщина рассказала полицеским о том, что живет с Гарсия последние 11 лет, они воспитывают общую 7-летнюю дочь. Совместная жизнь супругов не была безоблачной: они периодически расставались из-за сильного пристрастия супруга к алкоголю. Несмотря на то, что в момент трагедии пара находилась в ссоре, госпожа Чутинан периодически приезжала навестить своего супруга.

В день трагедии женщина, как обычно, пришла навестить своего сожителя, но дверь ей никто не открыл. Заподозрив неладное, женщина попросила запасной ключ у охраны и, войдя в дом, обнаружила тело Гарсия на пороге ванной комнаты.
Исследовав жилье, полицейские не обнаружили никаких следов борьбы.

Согласно предварительной версии следствия, смертельную травму испанец получил, упав и ударившись головой. Учитывая сильное пристрастие покойного к алкоголю, эта версия выглядит весьма правдоподобной. Тело экспата отправлено на экспертизу, посольство Испании в Бангкоке уведомлено об инциденте.

Самые интересные новости Таиланда в нашем Телеграм-канале

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.