Иммиграционная полиция в Паттайе предлагает СМС-рассылку забывчивым туристам

Иммиграционная полиция в Паттайе предлагает СМС-рассылку Новости
В Паттайе иностранцы могут подписаться на СМС-уведомления от иммиграционной полиции об истечении срока действия их визы

В Паттайе иностранцы могут подписаться на СМС-уведомления от иммиграционной полиции об истечении срока действия их визы

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Начальник иммиграционной полиции Таиланда Сурахат Хакпан заявил, что отправка СМС-уведомлений об истечении срока действия визы в первую очередь будет внедрена в провинции Чонбури. Такое решение связано с большим количеством иностранцев, находящихся в провинции. Ответственным за исполнение данного решения назначен начальник иммиграционной полиции провинции Сонгпрод Сирисуха.

Спонсор новостей Pattaya Now: онлайн-магазин тайской народной медицины и косметики Erawadee — лучший выбор по лучшим ценам
Заказывайте тайскую народную медицину и натуральную косметику Erawadee из Таиланда

СМС с напоминанием будет отправляться за 15 дней до истечения срока действия визы. Данная мера призвана исключить ситуации, когда туристы забывают или недопонимают разрешённые сроки пребывания в королевстве.

Текстовые уведомления будут отправляться только тем иностранцам, кто зарегистрировал свой телефонный номер при подаче заявления на получение визы или её продление.



Сервис СМС-уведомлений является частью проекта Иммиграционной полиции в Таиланде, направленного на уменьшение числа «оверстейщиков» до нуля.

Глава иммиграционной полиции Сурахат Хакпан заявил, что иностранцы, которые не могут разобраться в сроках действия визы или намеренно задерживаются в стране дольше разрешенного времени, столкнутся с очень суровыми мерами, вплоть до депортации и занесения в черный список на срок от 5 до 10 лет, в зависимости от нарушения.

В настоящий момент не известно о сроках внедрения и запуска в эксплуатацию этой инициативы в провинции Чонбури. На вопросы журналистов издания Coconuts один из сотрудников иммиграционной полиции провинции, на условиях анонимности сообщил, что сроки запуска этого сервиса в провинции пока не установлены.

Читайте также:

Обсуди эту новость с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Новости Таиланда
Добавить комментарий