» » » Австралиец задержан с наркотиками в Паттайе

Австралиец задержан с наркотиками в Паттайе

После того, как полиция Паттайи получила несколько жалоб на гражданина Австралии, который устроил в своей арендованной комнате наркопритон с марихуаной и метамфитаминами, офицеры решили наведаться в гости к австралийцу и проверить достоверность полученной информации.

26 апреля полицейские прибыли на сои Корпаи в Южной Паттайе и постучали в дверь господина David Vreeken (Дэвид Врикен). По счастливо случайности, подозреваемый оказался дома. После того, как офицеры объяснили цель своего визита, а именно — обыск комнаты на предмет наркотиков, австралиец заметно занервничал и смутился.

Как выяснилось, причин занервничать у него было более чем достаточно: при обыске полицейские нашли 250 граммов марихуаны и 5 грамм метамфитамина, также были найдены различные приспособления для употребления наркотиков.

Несмотря на слабые оправдания австралийца и уверения в том, что наркотики принадлежат его другу, который, якобы, отдал их на хранение, мужчину арестовали. Теперь незадачливого австралийского наркомана ожидает суд.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.