Ампутация ноги в Паттайе - тяжелый случай
» » Ампутация ноги в Паттайе — тяжелый случай

Ампутация ноги в Паттайе — тяжелый случай

размещено в: Новости, Происшествия | 1

Житель Казахстана попал в аварию в Паттайе, в результате которой мужчине требуется ампутация ноги, однако госпиталь отказывается проводить операцию без предварительной оплаты

Пикап сбил мотоцикл, за рулем которого находился Всеволод Юн, 58-летний гражданин Казахстана, на шоссе Сукхумвит. Мужчина хотел перестроиться на другую полосу, но на загруженной дороге это оказалось непросто.

Автомобиль ударил мотоцикл, причем основная сила удара пришлась на правую ногу мотоциклиста, которую буквально разорвало в клочья. Пострадавшего немедленно госпитализировали в Бангкок госпиталь Паттайя, где ему провели две операции по восстановлению, однако сохранить поврежденную конечность не удалось.

Вот что рассказывают родственники Всеволода: «Он поступил в Бангкок Паттайя госпиталь 12 марта после столкновения на мотобайке с пикапом. Нога была очень повреждена, поэтому его отвезли именно в этот госпиталь. По словам персонала больницы, с такими травмами большинство государственных госпиталей не берут, так как нет специалистов. Даже в этот день штатный сосудистый хирург был на операции в другом городе, поэтому был вызван хирург из Бангкока, который постарался сохранить ему ногу. В тот же день была проведена операция. На следующий день повторная, установлена искусственная вена. Но, к сожалению, это не помогло. Сегодня хирург объявил о том, что нога не приживается и требуется ампутация, так как высокий риск возникновения гангрены. Нужна срочная ампутация, но её отказываются делать пока не будет внесён аванс в размере 150 тысяч батов.

Пытались перевести его в Сирикит госпиталь, но они отказались принять с такой травмой, сказали, что в Бангкок Паттайя лучше специалисты. После ампутации Всеволоду нужно будет ещё дней 5 находиться под наблюдением врачей. Они сказали, что будут следить за тем, чтобы не было распространения инфекции или заражения. Сейчас мы пытаемся собрать деньги по родственникам, но выставленная сумма за уже проведенные операции невероятно большая, более миллиона батов, и с каждым днём она увеличивается.»

Ситуация осложняется тем, что буквально накануне у пострадавшего в аварии мужчины закончился срок страховки. Родственники Всеволода уповают только на помощь добрых людей. Известно, что в Паттайе у него очень много знакомых, его знают как общительного позитивного человека, всегда готового прийти на помощь, но вот теперь эта помощь требуется ему самому.

Земляки казахи объявили сбор средств для пострадавшего друга, который оказался на больничной койке в ожидании ампутации ноги. Просят откликнутся всех неравнодушных, кто готов и может помочь.

Номер счёта в тайском банке Kasikorn: 576-2-16631-5 MR. VSEVOLOD YUN
Номер счёта в Сбербанке (Россия): 4276 3000 1922 6714 MARTA TSOY
Доверенное лицо Данил Угай (брат), номер телефона: +66-80-786-8393

Ампутация ноги в Паттайе

Помните, что в такой трагической ситуации может оказаться каждый и казалось бы небольшое столкновение может привести к самым печальным последствиям. А также проверьте срок действия вашей медицинской страховки прямо сейчас!

  1. Медперсонал Таиланда учат выбивать долги с иностранных пациентов ⋆ Новости Таиланда
    | Ответить

    […] Ампутация ноги в Паттайе — тяжелый случай […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.