100 дней после смерти: буддийская церемония в Паттайе
» » » 100 дней после смерти: буддийская церемония в Паттайе

100 дней после смерти: буддийская церемония в Паттайе

26 сентября друзья, родные и близкие собрались в доме действующего секретаря Ротари-клуба Паттайи, господина Прапан Тинаронга, для проведения ритуальной буддийской церемонии поминания его покойной жены. 9 монахов, прибывших из храма Nongyai (Нонгяй), провели обряд, после чего началось подношение даров свщеннослужителям и, традиционный в подобных случаях, обед для всех присутствующих.

Поминание на 100-й день после смерти является древней буддийской традицией, которая свято соблюдается уже много поколений. Секретарь Ротари-клуба Паттайи — многоуважаемый человек в городе и добрый друг для многих, поэтому выразить почтение его усопшей супруге пришло множество людей, проживающих в Паттайе и далеко за её пределами. Выразить соболезнования по поводу кончины мисисс Тинаронг пришел и руководитель медиагруппы «Pattaya People» (Паттайя Пипл) г-н Нильс Колов.

NB: Ротари-клубы позиционируют себя как нерелигиозные и неполитические благотворительные организации, открытые для всех стран, вне зависимости от национальной и расовой принадлежности, вероисповедания и политических взглядов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.