Россиянин заблудился в Паттайе пять дней ищет свой отель
» » Россиянин заблудился в Паттайе: пять дней ищет свой отель

Россиянин заблудился в Паттайе: пять дней ищет свой отель

размещено в: Новости, Происшествия | 0

Москвич Юрий П. очнулся в Таиланде, на «развратной» улице в Паттайе, после выпитого пива и напрочь забыл где находится его отель, ищет пятый день

Фотографии Юрия, сидящего на улице в Паттайе, с одним ключом в руках и не понимающего куда ему идти, разместила в социальной сети местная жительница. Женщина написала, что «белый» иностранец уже несколько дней живет прямо на тротуаре и постоянно ходит по округе в поисках отеля, в котором остановился ещё 26 мая. Мужчина рассказал, что в тот день он приехал в Паттайю из Камбоджи на автобусе, быстро закинул вещи в первый подвернувшийся rent room и вышел до магазина 7/11, чтобы перекусить.

Далее его воспоминания сводятся к выпитой кружке пива в баре на сои 7, Beach Road, а затем провал, и теперь Юрий забыл где находится и как называется его отель. Такое, за многолетний опыт путешествий по Юго-Восточной Азии, с москвичом случилось впервые.



История получила огласку, в настоящий момент волонтеры из числа россиян, постоянно проживающих в курортной Паттайе, пытаются помочь соотечественнику либо восстановить память и найти заветный адрес, либо оформить справку в российском консульстве, чтобы выехать из Таиланда без паспорта.

Известно, что на 2 июня у Юрия забронирован обратный авиабилет в Россию. Поиски так называемого отеля, в котором россиянин оставил вещи и документы, осложняются тем, что заселение туриста, вероятно, могло быть нелегальным, с нарушением о Закона о гостиничном бизнесе в Таиланде. Иначе имя Юрия П. было бы внесено в список зарегистрированных иностранных гостей ещё в первый же день, 26 мая, и его легко можно было найти в базе иммиграционной полиции Паттайи.

Обсуди эту новость с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

comments powered by HyperComments