» » » Офицеры ВМФ поздравили Принцессу Таиланда с днём Рождения

Офицеры ВМФ поздравили Принцессу Таиланда с днём Рождения

размещено в: Главное, Город, Новости | 0

Торжественная церемония на базе Саттахип

2-го апреля более 350 офицеров военно-морской базы Саттахип отдали дань уважения перед портретом Ее Королевского Высочества Принцессы Маха Чакри Сириндхорн. В этот день принцесса Таиланда отпраздновала свое 60-летие. Почетная церемония сопровождалась благословением монахов, приглашенных из близлежащих храмов.

После церемонии благословение монахов получили все присутствующие, в том числе и семьи офицеров. За благословением последовало традиционное пожертвование на содержание храмов и обеспечение нужд монахов.

Офицеры ВМФ были приняты монахи

В честь празднования 60-летия Ее Королевского Высочества Принцессы Маха Чакри Сириндхорн 353 офицера военно-морской базы Саттахип были приняты в монахи на 7 дней.

Офицеры собрались в храме Чакмак в Банг Чанг, где была проведена церемония посвящения. Принять монашеский обет — огромная честь для офицеров и их семей.

Создание кораллового рифа на Саттахипе

Чтобы отпраздновать юбилей Ее Королевского Высочества Принцессы Маха Чакри Сириндхорн, накануне во вторник состоялась торжественная церемония на острове Кхам около военно-морской базы Саттахип.

Офицеры и сотрудники, работающие на военно-морской базе во главе с вице-адмиралом Сучипом Вантмайтри, а также представители общественности собрались вместе, чтобы поздравить принцессу с днем Рождения. Затем участники церемонии приступили к сооружению кораллового рифа.

Части живых кораллов были установлены на специальной платформе, которую затем затопили у берегов острова в надежде на то, что новый коралловый риф поможет поддержанию морской экосистемы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.