Главная » Новости » Город » Новые технологии для поимки преступников базы Интерпол

Новые технологии для поимки преступников базы Интерпол

24 марта в Иммиграционном офисе Чонбури состоялась встреча под председательством заместителя Комиссара Королевской полиции Таиланда, генерала полиции Wut Lipatapallop (Вут Липатапалоп). Ключевой темой встречи были изменения, с которыми придется столкнуться полиции после вхождения Таиланда в экономическое сообщество ASEAN (Ассоциация государств Юго-Восточной Азии) в 2015 году.

На встрече присутствовали представители полицейских участков всех районов Паттайи и ее окрестностей, представители морской полиции, туристической полиции, а также органы, контролирующие туристическую индустрию на восточном побережье. Основными вопросами для обсуждения были безопасность туристов, а также пресечение преступной деятельности, связанной с наркотиками, отмыванием денег и мошенничеством с кредитными картами.

Заместитель комиссара также отметил, что планируется использование новых технологий в иммиграционном офисе. Специальные сканеры, имеющие доступ к базе Интерпол будут использоваться для обнаружения опасных иностранных преступников, которые скрываются или планируют отсидеться в Паттайе.

Самые интересные новости Таиланда в нашем Телеграм-канале

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.