В Паттайе любовник гей устроил пожар во время скандала (видео)

Новости
Пара любовников-геев устроила пожар в кондиминиуме Паттайи во время домашнего скандала, смотрите оперативное видео Pattaya One

21-го августа в час ночи в Center Condominium в Южной Паттайе на 13-ом этаже разгорелся пожар. Прибывшая бригада пожарных срочно эвакуировала жильцов из опасного блока здания, и довольно быстро потушили огонь.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Внутри квартиры спасатели обнаружили пару любовников: 24-летний таец-трансвестит и его 49-летний партнер из Финляндии, г-н Orling Lauri Tapani. Молодой любовник рассказал полицейским, что в этот вечер они повздорили с финном, и тот, в пылу ссоры, разгромил все предметы в квартире и устроил настоящий бардак.

Чтобы погасить скандал, ледибой покинул квартиру, но это только усугубило ситуацию. Разъяренный иностранец собрал всю одежду трансвестита и поджег её в ванной комнате.

Оба участника семейной драмы доставлены в полицейский участок. Жители кондоминиума смогли вернуться в свои комнаты, они были возмущены поведением скандальной пары, но благодарны пожарным, что огонь не распространился далее по зданию.


Новости наших партнеров: ru.pattayaone.net

Новости Таиланда
Добавить комментарий