» » Избитая в Таиланде россиянка просит помощи

Избитая в Таиланде россиянка просит помощи

размещено в: Новости, Происшествия | 1

Екатерина Авинова из России стала жертвой насилия собственного мужа — бывший супруг жестоко избил девушку на глазах двухлетнего сына

Инцидент произошел на Пхукете, о страшном происшествии Екатерина написала на своей странице в Фейсбук:

«Я больше не могу молчать…и не буду.
Уже больше года мой теперь уже бывший муж Gleb Evteev избивал меня и издевался морально. Никто мне не верил, так как со стороны и на фотографиях в соц сетях мы выглядели как нормальная счастливая семья.

3 марта этого года Глеб пинками и пощечинами выгнал меня из дома, запретил приближаться к сыну и угрожал убить меня. С тех пор я ежедневно просила его о встречи с сыном, он оказывал и угрожал мне. Я написала заявление в туристическую полицию Пхукета и в полицейское отделение Бангтао, предоставила доказательства об угрозах убийства.

По моему заявлению не было никакого прогресса, и 8 марта я приехала к Глебу домой, чтобы попробовать увидеть моего ребёнка. Сначала всё шло нормально, я поиграла с моим сыном Максимом и уложила его спать.



С Глебом мы поговорили и он сказал что отдаст мне сына, но не сегодня. Я не помню всех подробностей того, что произошло после. Глеб всегда был очень импульсивным и непредсказуемым. Он резко вскочил, схватил скотч и стал меня связывать. Я просила его перестать, кричала, звала на помощь, но никто из соседей не пришёл. Он ударил меня по голове и дальше я ничего не помню. Я очнулась в луже собственной крови. Я не знаю, кто вызвал скорую, наверное соседи. Самое ужасное что все это происходило на глазах моего маленького почти 2 годовалого сына.

Родители Глеба — состоятельные и влиятельные люди, а мои — нет. Мои родственники не могут прилететь в Таиланд прямо сейчас. У меня нет медицинской страховки. Я уже потратила все деньги, что у меня были, на медицинскую помощь.

На данный момент у меня сломана лицевая кость и требуется срочная операция. Голова пробита, 3 шва. Сломан нос. Тяжелая черепно-мозговая травма. У меня резко ухудшилось зрение.
Мне срочно требуется лечение и наблюдение в больнице, на это у меня нет средств.

Глеб не даёт мне увидеться с сыном.

Мне нужна финансовая и юридическая помощь. Я нахожусь на Пхукете, в Бангтао. Пожалуйста, помогите мне.»



История вмиг облетела социальные сети в Таиланде, происшествие обсуждают в группах на Пхукете и в Паттайе. В настоящий момент девушка находится в госпитале и просит всех неравнодушных не оставлять её в беде. Требуются средства для операции и дальнейшего лечения, также Екатерина умоляет помочь вернуть ей сына.

Мы попытались связаться с бывшим супругом Екатерины Авиновой Глебом, которого она обвиняет в избиении, однако мужчина пока не отвечает. Мы будем следить за развитием ситуации, присоединяйтесь к нам в группе на Фейсбук Клуб жителей Паттайи

  1. Виктория
    | Ответить

    Уважаемые граждане России, проживающие в Таиланде! Свяжитесь, пожалуйста, с Посольством России в Таиланде и проясните там ситуацию со ссылкой на начавшийся сбор денежных средств, чтобы компетентные люди прояснили ситуацию. И попросите опубликовать во всех группах в соцсетях информацию, чтобы прекратить бесконечную переписку и версии и начать оказывать реальную помощь или забыть про ситуацию с уроком на будущее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *