Туриста из России избили на Джомтьене в Паттайе

Туриста из России избили на Джомтьене в Паттайе Новости
В Таиланде обсуждают историю с русским туристом - мужчина обратился в полицию, рассказав, что на него напали тайцы и избили на улице в районе Джомтьен

В Таиланде обсуждают историю с русским туристом – мужчина обратился в полицию, рассказав, что на него напали тайцы и избили на улице в районе Джомтьен

44-летний Алексей Чеботов (Alexei Chebotov) сказал, что в 4 часа утра шел по улице в районе сои 7 на Джомтьене, когда к нему подошли двое, ледибой и женщина-тайка. Они стали заигрывать с туристом, предлагая различные услуги, однако мужчина отказался.

Тогда и получил удар в лицо от ледибоя, а женщина начала нападать и царапать. Отбившись от преследователей, Алексей пришел к полицейским.

Опубликованная история вызвала шквал комментариев на странице онлайн-издания Thairath, однако мало из них были сочувствующими. Большинство тайских читателей предположили, что турист из России дал повод своим обидчикам, некоторые высказались в духе – иногда туристы сами заслуживают хорошего удара.

«Некоторые иностранцы сами и заслуживают того, что происходит. Тайцы не сделала бы ничего такого, если бы иностранцы сначала не стали задирать их”.



Некоторые комментаторы с горечью отзываются, что подавляющее количество преступлений против туристов в Таиланде совершают граждане соседних, менее благополучных, стран, таких как Мьянма или Камбоджа, но иностранцы не различают азиатские народы, и поэтому думают, что пострадали от тайцев.

«Откуда вы знаете, что они тайцы? Пусть арестуют их и тогда посмотрим. В Таиланде полно иностранцев, а основном это они нападают на фарангов (имеется в виду ближайшие страны).

Многие высказывают беспокойство в связи с участившимися случаями уличных драк и нападений в Таиланде, особенно в туристических Паттайе и Пхукете. Одна их комментирующих написала, что туристы исчезают из этих городов, поскольку уличное насилие придает курорту опасный имидж. Но вместе с тем отмечает, что многие драки с иностранцами происходят, потому что те не уважают местное население, относятся с пренебрежением к девушкам, вынужденным торговать собой, в результате чего и возникают ссоры и проблемы.

А вы сталкивались с проявлениями агрессии от местных жителей на отдыхе в Таиланде? Поделитесь своей историей с нашими читателями в социальной сети.

Обсуди эту новость с жителями Паттайи

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Недорогие авиабилеты в Таиланд

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости Таиланда
Добавить комментарий

  1. Ю

    Две недели назад я ожидал в уличном кафе шварму . проститутка предложила массаж.я отказался.она ушла но вернулась.я снова отказался и вдруг она стала кричать что это я к ней пристаю.я оставил шварму и ушел в другое кафе.все это на глазах турка владельца кафешки

    Ответить