Главная » Новости » Избиение ворчливой

Избиение ворчливой

Команда первой помощи Саванг Борибун побывала в это воскресенье на сои 17 Третьей Улицы в Южной Паттайе. Причиной вызова стала размолвка между пьяным водителем мотоцикла и его подружкой. Находясь за рулем байка, молодой человек от души треснул свою возлюбленную локтем в лицо.

Прибыв на место, спасатели обнаружили 29-летнюю Miss Nuree (Мисс Нури) без сознания. Тут же находился и ее 30-летний бойфренд — сержант Songrit (Сонгрит). Девушке оказали первую медицинскую помощь и направили в госпиталь Бангламунга.

Во время разговора с полицией, молодой человек утверждал, что ему едва удавалось вести мотоцикл из-за нытья, ворчания и систематических ударов по спине от своей возлюбленной. Дабы утихомирить буйную подружку, он со всего маху врезал ей локтем. Именно так, по словам парня, и произошло «избиение».

Нетерпимый сержант был доставлен в полицейский участок для прохождения алко-теста. Теперь ему остается ждать новостей от пострадавшей, ведь непонятно станет ли она выдвигать против него обвинения.

Самые интересные новости Таиланда в нашем Телеграм-канале

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.