Семьям погибших в ДТП с участием россиянина в Паттайе выплатили по 5 тысяч батов

Семьям погибших в ДТП с участием россиянина в Паттайе выплатили по 5 тысяч батов Новости
Оказалось, что мотоцикл Kawasaki Z900, которым управлял Александр Захаров, не был застрахован в прокатной компании

Оказалось, что мотоцикл Kawasaki Z900, которым управлял Александр Захаров, не был застрахован в прокатной компании

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

На этой неделе Паттайю потрясла очередная массовая авария на дороге, когда гражданин России Александр Захаров на большой скорости врезался в туриста из Южной Кореи, что повлекло за собой смерть трёх человек, включая пешехода, самого водителя мотоцикла и его пассажирку – гражданку Таиланда. Подробности читайте здесь: Россиянин Александр Захаров и ещё двое погибли в ДТП в Паттайе

Сейчас на форумах Паттайи обсуждается новость о выплате компенсации семьям погибших участников ДТП. Оказалось, что Александр Захаров арендовал мотоцикл Kawasaki Z900 в прокатной компании без продления страхования POROBO, а также страхования от несчастных случаев со стороны третьих лиц, в соответствии с требованиями закона королевства Таиланд.

Сотрудник полиции, расследующий дело об аварии, сказал, что компания по прокату была оштрафована за отсутствие страхования байка. Все заинтересованные стороны, пострадавшие в результате происшествия, могут продолжить рассмотрение дела в гражданском суде.



Фонд содействия туризму в Паттайе выплатил семьям погибших в данной аварии по 5000 (пять тысяч) батов в качестве компенсации. Эту сумму получили родственники южнокорейского туриста, семья погибшей девушки, пассажирки водителя, а также отец Александра Захарова, признанного виновным в совершении ДТП.

Читайте также:

Обсуди эту новость с жителями Паттайи

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Новости Таиланда
Добавить комментарий