» » В Таиланде арестовали россиянина, который вернулся в королевство, находясь в черном списке

В Таиланде арестовали россиянина, который вернулся в королевство, находясь в черном списке

размещено в: Видео, Новости | 2

Сергей М. был задержан при попытке вернуться на остров Панган, где раньше он был известным владельцем бара

В результате совместной операции туристической полиции и иммиграционной службы Сураттхани на острове Панган в Таиланде был задержан гражданин России, выдававший себя за другого человека. Мужчина, которого три года назад выдворили из королевства за преступную деятельность, был арестован при сходе с туристического парома. На видео показано, как он сошёл с лодки, натянув кепку на глаза (видео смотрите ниже).

Battle Mouse — стрелковый тир в Паттайе с боевым огнестрельным оружием

Рекомендуем стрелковый тир Battle Mouse в Паттайе

Практическая стрельба из впечатляющего арсенала боевого огнестрельного оружия по движущимся мишеням — вот формат досуга и развлечение, которое подарит вам яркие впечатления, даст качественно уникальный навык и позволит провести отличное время в компании друзей и близких.

Позже задержанного доставили на катере в иммиграционную службу острова Самуй для допроса, где стали известны детали дела. Гражданин России по имени Сергей Мелентьев был объявлен в Таиланде нежелательной персоной. В январе 2016 года его внесли в чёрный список на посещение страны сроком на десять лет.

В прошлом С. Мелентьев был известным владельцем бара «Similan» в Хаад-Рин. Его обвиняли в найме киллера для стрельбы в отеле Palita Lodge неподалеку, также он был обвинён в преступлениях, связанных с его работой и деловой практикой в Таиланде.

После депортации мужчина вернулся в Россию, где изменил имя и гражданство, но не лицо, сообщают тайские СМИ. Обратно в Таиланд он въехал по паспорту гражданина Румынии по имени Серджиу Милентий. Он въехал через иммиграционный пост Сунгей Колок на границе с Малайзией и направился на остров Панган.

В настоящий момент Мелентьев находится под стражей и помогает иммиграционной полиции в расследовании.


Арест Мелентьева в Таиланде

2 Responses

  1. Vadim
    | Ответить

    Я знаю этого парня с 1998 года. Он был моим лучшим студентов в юридическом колледже. Знаю всю его семью: маму, братьев, детей. Он очень добрый парень, всегда помогал людям. Я уверен, что то, в чем его обвиняют, неправда! Кто-то специально вводит полицию в заблуждение, чтобы очернить его имя. Я уверен, что полиция скоро выяснит, что Серёжа никогда не был связан с мафией и накажет тех людей которые на него наговаривают. Поверьте мне, я работал судьей 25 лет и немного разбираюсь в людях. Этот парень не виновен!

  2. Евгения
    | Ответить

    Знаю Сергея много лет. Он отличный человек, а с рождением ребёнка стал совсем мягким и добрым, очень помог мне в этом году просто по-дружески, ничего не прося в замен. Могу сказать про Сергея только хорошее… не понимаю, как такая неприятная ситуация с ним произошла

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.