Главная » Новости » Таиланд закрыл порт для круизного лайнера с вероятным коронавирусом на борту

Таиланд закрыл порт для круизного лайнера с вероятным коронавирусом на борту

размещено в: Новости 0

Таиланд запретил заход в порт круизному лайнеру Westerdam, на борту которого возможно есть заражённые китайским коронавирусом

Министр здравоохранения Анутин Чарнвиракул заявил, что Таиланд не допустит, чтобы судно Westerdam высадило пассажиров в порту Лаем Чабанг, куда оно намеревалось прибыть 13 февраля после отказа в порту Японии.

Рекомендуем: онлайн-магазин тайской народной медицины и косметики Erawadee — лучший выбор по лучшим ценам

Заказывайте тайскую народную медицину и натуральную косметику Erawadee из Таиланда

Таиланд не разрешит круизному лайнеру выгрузку пассажиров в порту Лаем Чабанг, заявил во вторник министр здравоохранения Анутин Чарнвиракул. Министр опубликовал на своей странице Фейсбук короткое сообщение о том, что он дал указание властям не допускать стыковку корабля Westerdam в Таиланде.

Сообщение было опубликовано после того, как в понедельник оператор круизного лайнера Westerdam, компания Holland America Line объявила, что в четверг 13 февраля судно высадит пассажиров в глубоководном порту Чонбури в Таиланде.

Вот что написано на сайте компании:

Обновление 10.02.20 00:45 по тихоокеанскому времени

Вестердам отправляется в Лаем Чабанг (Бангкок), Таиланд, где нынешний круиз, отправившийся 1 февраля, завершится в четверг, 13 февраля. Гости будут высаживаться в Лаем Чабанг и отправляться в Бангкок для поездки домой. Это новое расписание было сообщено гостям на борту. Круиз ранее планировалось высадить 15 февраля в Иокогаме, Япония.

Все гости получат 100% возврат средств за 14-дневное плавание, а также 100% Future Cruise Credit.


Круизный лайнер Westerdam с 1455 пассажирами и 802 членами экипажа вышел в 14-дневный круиз по Тайваню и Японии. Корабль стартовал из Гонконга 1 февраля и должен был прибыть в Йокогаму 15 февраля. Однако капитан судна изменил расписание и планы после того, как японский премьер заявил, что пассажиры, находящиеся на борту лайнера в страну допущены не будут, так как подозревается, что некоторые их них могут быть заражены новым китайским коронавирусом.

Ранее пассажирам круизного лайнера Westerdam также было отказано в высадке в портах Манилы и острова Гуам по маршруту следования.


Читайте также:

Обсуди эту новость с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Самые интересные новости Таиланда в нашем Телеграм-канале

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.