Главная » Новости » Военные учения Кобра Голд 2020 в Таиланде (видео)

Военные учения Кобра Голд 2020 в Таиланде (видео)

Кобра Голд — совместные военные учения США и Таиланда состоятся с 24 февраля по 6 марта 2020 года

39-е ежегодные военные учения Cobra Gold пройдут с 24 февраля по 6 марта с участием 4000 американских военнослужащих, трех военных кораблей и одного коммерческого судна.

Рекомендуем: онлайн-магазин тайской народной медицины и косметики Erawadee — лучший выбор по лучшим ценам

Заказывайте тайскую народную медицину и натуральную косметику Erawadee из Таиланда

Cobra Gold — это мероприятие, проводимое вооруженными силами Таиланда и США каждый год. Это крупнейшие в Азиатско-Тихоокеанском регионе военные учения, проводимые каждый год, и они являются одними из крупнейших многонациональных военных учений, в которых участвуют США.

Американское посольство начало подготовку к предстоящим мероприятиям 2020 года, рассматривая меры безопасности, защищающие 4000 моряков, которые должны прибыть в Паттайю в следующем месяце.


Заместитель мэра Паттайи Ронакит Экасингх приветствовал на прошлой неделе Тревора Мосса, помощника атташе посольства в Отряде защиты сил ВМС США, который отвечает за безопасность американских войск, участвующих в военных учениях за рубежом.

Секретарь мэра Phumpipat Kamolnart и городской менеджер Teerasak Jatupong проинформировали Мосса о подготовке мэрии, туристической полиции и полиции Паттайи и провели с ним экскурсию по операционному центру видеонаблюдения Паттайи и колл-центру 1337.

Военные учения Кобра Голд 2020 в Таиланде (видео)

Военные учения Кобра Голд 2020 в Таиланде (видео)


Визит военнослужащих США в рамках учений Кобра Голд будет включать в себя значительную благотворительную работу, в том числе посещение Фонда отца Рэя и центра защиты детей в Паттайе, а также общую работу в местном сообществе.

Местные СМИ сообщают, что во время недавних посещений увольнение на берег и свобода для американских солдат были сильно ограничены, и весьма вероятно, что вновь прибывшим военным также не позволят выходить в город во время визита из-за опасений по поводу Уханьского коронавируса.


Читайте также:

Самые интересные новости Таиланда в нашем Телеграм-канале

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.