Карма настигла россиянина в Таиланде
» » Карма настигла россиянина в Таиланде

Карма настигла россиянина в Таиланде

размещено в: Новости, Происшествия | 0

Сбежавший из России в Таиланд виновник ДТП, в котором едва не погибла женщина, через полтора года был сбит пьяным мотоциклистом в Паттайе

История российского танцора, который сильно пострадал в ДТП в Таиланде, обросла новыми и невероятными подробностями, сообщает телеканал НТВ. Многие скептики задумались о силе кармы. После того как родственники Бориса Победоносца объявили в Интернете сбор средств на реабилитацию, его узнала наша соотечественница, которая тоже сейчас находится в королевстве. И заявила, что очень хорошо знает этого человека, ведь по его вине она едва не погибла. Борис был объявлен в федеральный розыск. Правда, раньше он носил совсем другую фамилию.

В королевстве эту историю, наверное, назвали бы кармической. Екатерина Преснякова с супругом и ребенком отдыхает в Таиланде. Это финальная точка длительного курса реабилитации. Екатерина попала в жуткое ДТП. И несколько месяцев была прикована к инвалидной коляске. Виновник аварии скрылся. Его объявили в федеральный розыск. И каково же было удивление туристки, когда она узнала, что он тоже здесь, в местной клинике. Его сбил байкер. Страховка не покрыла счета за лечение. Матери пациента Екатерине Болтуркевич пришлось бросить клич в Сети и начать сбор средств. Собственно, именно так женщина и узнала, где прятался человек, из-за которого она едва не погибла.



Ранее уже сообщалось о беде, в которую попал Борис Победоносец. Профессиональный танцор из подмосковного Королёва переехал в Таиланд. Устроился преподавателем. Девятого декабря прошлого года он ехал на занятия на арендованном мопеде. На крутом повороте в него врезался нетрезвый житель Таиланда на мотоцикле, после чего покинул место ДТП.

А ровно за один год и семь месяцев до происшествия, 9 мая 2017-го, в такси, в котором ехала Екатерина, врезался внедорожник. Его владелец ехал на красный. После столкновения бросил иномарку. И, судя по этому документу, сменил фамилию: из Болтуркевича превратился в Победоносца. Сделал новый загранпаспорт и уехал из России.

Екатерина Преснякова: «Никаких извинений, никакой помощи, никакого содействия нам не было оказано. И у меня вопрос к родителям Бориса, которые просят всенародной помощи, рассказывают о том, как им тяжело пришлось: а что же вы, Екатерина и Валерий, не приняли другое решение посодействовать в лечении, извиниться, вместо того, чтобы прятать вашего сына?»

История ДТП: Борис Победоносец был сбит в Паттайе пьяным мотоциклистом



Читайте также:

Обсуди эту новость с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.