» » Доставка еды в Паттайе: Babushka Kitchen – отзыв

Доставка еды в Паттайе: Babushka Kitchen – отзыв

размещено в: Блоги | 0

Ну Маша была бы не Ветрова, если бы не опробовала новый сервис по доставке домашней еды в Паттайе Бабушка Китчен. Старожилы наверное почти все уже видели рекламу Babushka Kitchen в Фейсбуке и, конечно, я не могла пройти мимо – ведь нужно узнать, что за ̶н̶о̶в̶ы̶е̶ ̶«̶ф̶р̶у̶к̶т̶ы̶»̶ ̶в̶ ̶г̶о̶р̶о̶д̶е̶ ̶и̶ ̶с̶ ̶ч̶е̶м̶ ̶и̶х̶ ̶е̶д̶я̶т̶ новые предприниматели в Паттайе занялись русской кухней и чем хотят удивить.

Мария Ветрова в Таиланде

Мария Ветрова — главная по новостям в Таиланде

Журналист, телеведущая, радио-диджей: Паттайя-Чумпхон. Спасибо судьбе за чудесный дар — жить и работать в Королевстве Улыбок. Самое интересное в моём Instagram

Заказала: традиционно пельмени – в Паттайе уже давно идёт соревнование, чьи лучше; картофельное пюре с котлетами – чтобы попробовать, действительно ли домашние; сельдь под шубой – давно не ела, соскучилась и морковь по-корейски, чтобы тоже сравнить с другими, ибо много кто предлагает в Паттайе. На десерт – зефир, уж больно аппетитно выглядел на картинке.

Привезли: во-первых, быстро – это порадовало, потому что когда голодный, ждать прям бесит и уже заранее настраиваешься на негатив. Во-вторых, упаковка – классная! Честно, в первый раз такую вижу в Паттайе: эстетичная, аккуратная, контейнеры внешне напоминают бабушкины лукошки – такое сравнение сразу пришло на ум, и они прям подходят к названию доставки Бабушка китчен. Плюс – они двойные: в нижнем ярусе пельмешки – в верхнем сметана, внизу пюрешка, наверху котлетки. Очень удобно, я вот котлеты не сразу съела (их целых три!) и они до сих пор стоят в холодильнике в съемном верхнем отделении с крышкой. Прекрасно! Зелень отдельно, в маленьких упаковочках, так мило – приятное дополнение.



Порции большие, по правде. Я даже позвонила хозяйке (бабушке Миле) и спросила – это Вы для нас такие сделали, чтобы я позитивный отзыв написала, или в принципе такой объем для всех? Говорит, для всех –так что радуйтесь, голодными не останетесь – в первый приём я осилила только пельмени, и то не все – ну реально много, для Паттайи необычно 😀

Очень понравилась селёдка под шубой, прям очень – сразу ставлю 5 с плюсом и буду брать! И очень шикарный зефир – он мягкий, как рахат лукум, из разных ягод, я взяла с маракуйей, и это было необычно и вкусно. Пью чай с ним и каждый раз говорю бабушке Миле спасибо – отличный десерт.

В целом впечатление приятное, один маленький недочёт – нет вилок ложек, нам «местным» это не страшно, в доме, в каждом офисе они есть, а вот туристам было бы удобнее. Уверена, вопрос решаемый, и просто позабылось в хлопотах по открытию сервиса – я лишь напоминаю 🙂

Меню и цены можно посмотреть по ссылке, кстати там же один из главных моментов — Babushka Kitchen дарит всем желающим по полкило пельменей! Для этого нужно просто написать – хочу! Где? Заходите сюда и узнаете, приятного аппетита!

Читайте также: Русская еда — доставка в Паттайе: Babushka.kitchen

Подписаться Мария Ветрова:

Главная по новостям

Журналист, телеведущая, радио-диджей. Таиланд: Паттайя-Чумпхон. Спасибо судьбе за чудесный дар — жить и работать в Королевстве Улыбок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.