Наглый иностранец выманивает деньги в Таиланде
» » Наглый иностранец выманивает деньги в Таиланде

Наглый иностранец выманивает деньги в Таиланде

размещено в: Новости, Таиланд | 1

Молодой мужчина промышляет в Бангкоке и Паттайе, обманом выпрашивая мелочь у местных водителей на дорогах

Предприимчивый иностранец во время дорожных пробок в Бангкоке активно лишал местных водителей небольших денежных сумм, при этом он входил в доверие к незнакомцам, пользуясь тем, что выглядел как подросток. Он уже несколько лет также активно промышляет в Паттайе и провинции Районг.

Его последняя жертва – 60-летняя пенсионерка Sureewan Supanpaesat. Она парковалась недалеко от дома, когда молодой иностранец подъехал к ней на мотоцикле, постучав в окно машины на перекрестке Ratchada – Lat Phrao. Он по-тайски сказал, что у него взломали багажник мотоцикла и украли оттуда все вещи, и попросил у бабушки 60 – 70 батов на заправку.

Однако, согласно записям в соцетях, тот же мужчина был «ограблен» и вынужден просить у других водителей на бензин по крайней мере 15 раз в прошлом году.

Обеспокоенная пенсионерка не совсем поверила в рассказ фаранга (иностранец) и дала ему 20 батов, чтобы мужчина уехал. Тот быстро взял деньги и уехал, не поблагодарив старушку.

«Я просто подумала, что он может попросить недостающую сумму у кого-нибудь еще, и дала ему только 20 батов, — сказала женщина журналистам, — Я уже поняла, что меня обманули, как только он уехал без благодарности. Среди иностранцев, тем более подростков, могут быть всякие люди», — невинно призналась отзывчивая бабушка.



На странице местного сообщества в Фейсбуке опубликовали фотографию молодого человека, и Sureewan опознала в нем парня, который просил у нее деньги прошлым вечером. Как видно из комментариев, он также просит деньги у местных жителей в Бангкоке, Паттайе и Районге, используя ту же самую легенду, уже в течение, как минимум, года.

«Этот парень стучится в окна машин, говорит, что у него взломали багажник и просит на бензин. Вчера я чуть не стал его жертвой, но друг, который был со мной в машине, сказал, что этот парень когда-то точно так же просил деньги у него!», — написал администратор страницы в январе 2016 года.

Еще две женщины написали, что встречали его на перекрестке Lat Phrao – Ratchada, а также на дороге Рамы IV в Бангкоке. Так что юному бездельнику уже пора браться за ум и устраиваться на работу.

Наглый иностранец выманивает деньги в Таиланде

Читайте также:

Получай наши новости первым ВКонтакте

comments powered by HyperComments
Украинец торгует фотографиями в Таиланде, чтобы вернуться домой (ВИДЕО) ⋆ Новости Паттайи
2018-01-13 00:44:41
[…] Наглый иностранец выманивает деньги в Таиланде […]