Опасные пляжи Пхукета — сильные волны
» » Опасные пляжи Пхукета — сильные волны

Опасные пляжи Пхукета — сильные волны

За неделю утонули два туриста, десятерых вытащили из воды спасатели

Еще один китайский турист утонул, а четверо были спасены на пляжах Пхукета за два дня, — заявил губернатор острова, высказав свою озабоченность условиями, созданными на курорте для безопасного туризма. Губернатор присутствовал на опознании тела 18-летнего китайского туриста Wei Peixin, которое было обнаружено на пляже Камала в среду утром. Турист утонул во вторник вечером, но спасательные службы смогли обнаружить его тело только на следующий день.

«Погибший турист заплыл за буек, с ним было двое друзей, обоим по 18 лет. Друзья остались в живых, потому что их вовремя спасла береговая охрана. Тело погибшего китайца нашли только на следующий день после несчастного случая», —
рассказал начальник полицейского управления Пхукета.

Трое из компании китайцев отплыли на 50 метров от берега, где их настигли сильные волны. Туристы проживали в Rattana Hotel, Камала. Тело погибшего было доставлено в больницу Патонг.



Сегодня утром на пляже Сурин спасли американскую семейную пару, их тоже настигла сильная волна. Майкл Тодд, 31 год, и Кристина Элейн, 28 лет, заплыли за оградительный барьер и чуть не утонули, потому что в море были сильные волны.

«Оба туриста в полном сознании были доставлены в больницу Тхаланг», сообщается в полицейском рапорте.

На этой неделе в пляжных зонах Карон, Камала, Патонг и Сурин на Пхукете отмечается большое количество несчастных случаев. Два человека утонули, а десять, в основном, туристы, были спасены, некоторые из них были доставлены в больницу.

волны на Пхукете

Читайте также:

Получай наши новости первым ВКонтакте

Самые свежие новости Паттайи и Таиланда на нашем канале в Телеграм
comments powered by HyperComments