» » » Вирус MERS в Паттайе — полная готовность

Вирус MERS в Паттайе — полная готовность

18 июня команда медиков из Паттайя Сити Госпиталь и представители Департамента здравоохранения провели заседание в мэрии Паттайи с целью обсуждения вируса MERS. Ближневосточный респираторный синдром (MERS) достиг Таиланда: первый случай заболевания был зафиксирован в Бангкоке. Заболевший — 75-летний мужчина из Омена.

Паттайя — основной центр развлечений для иностранных туристов, в том числе и из Южной Кореи, где впервые был обнаружен вирус. В связи с этим, власти города должны подготовиться к любому повороту событий и быть наготове.

По словам медиков, на сегодняшний день вакцины от вируса MERS не существует, но уже известен срок протекания болезни. Вирус активен в течении 14 дней, и если это время заболевший находится в изоляторе под присмотром врачей, то шансы на выздоровление достаточно высоки.

Тем не менее, не стоит забывать, что смертность от ближневосточного респираторного вируса достигает 70%. Больницы и госпитали города пребывают в полной готовности. Круглосуточный информационный центр принимает сведения о подозрении в заражении вирусом в любое время по номеру 1669 в Паттайе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *