» » » VIDEO: Посвящение в рыцари Ордена Ризала в Паттайе

VIDEO: Посвящение в рыцари Ордена Ризала в Паттайе

28 октября в Golden Cliff House Resort (Голден Клиф Хаус Резорт), расположенном в районе Пратамнак в Паттайе, представитель главы Рыцарского Ордена Ризала мистер Нильс Колов (руководитель медиахолдинга Pattaya People) провел церемонию посвящения новых членов. На торжественном мероприятии, где 12 счастливцев получили рыцарское звание, также присутствовал представитель мэрии Паттайи, господин Ратаначаи Ситхидечанаи, который также является рыцарем этого Ордена.

Рыцари Ризала — один из двух государственных орденов, официально признанных на Филиппинах. В Таиланде на сегодняшний момент существует два представительства рыцарского братства: в Паттайе и в Бангкоке (под эгидой Посольства Филиппин).

Ордер рыцарей Ризала был основан 100 лет тому назад в честь национального филиппинского героя — доктора Хосе Ризала. Его учение о «ненасильственном сопротивлении» вызывало повышенный интерес самых разных людей, в том числе и Махатма Ганди. В 1951 году Рыцарский Орден Ризала получил официальный статус и был определен как «объедение публичного права». С тех пор желающих примкнуть к Ордену становится все больше, и рыцарей Ризала можно встретить практически в любой стране мира.

Первыми представителями ордена в Таиланде стали полковник, господин Джордж Райф и генерал-лейтенант полиции, господин Тирадеи Родфотонг. Среди членов учредительного комитета рыцарей Ризала в Таиланде можно назвать генерал-майора полиции Вибул Пакамаса (действующего главу ордена Рыцарей Ризала в Бангкоке) и генерал-майора полиции, господина Ликхит Клинуала.

Самые свежие новости Паттайи и Таиланда на нашем канале в Телеграм
comments powered by HyperComments