В тигровом зоопарке пропала туристка из Китая
» » В тигровом зоопарке пропала туристка из Китая

В тигровом зоопарке пропала туристка из Китая

размещено в: Новости, Происшествия | 1

Женщина отстала от группы в тигровом зоопарке в Сираче и не пришла на обозначенное место встречи, поиски продолжаются до сих пор – подробности здесь

11-го сентября в 8 часов вечера на пульт полиции в Сираче поступил сигнал о том, что в тигровом зоопарке Sriracha Tiger Zoo пропала женщина. Туристка из Китая, 35 лет, отстала от группы и не пришла на обозначенное место встречи после экскурсии.

В зоопарк были срочно отправлены 100 сотрудников полиции на поиски пропавшей. По словам свидетелей, женщина приехала в Таиланд в составе туристической группы, но всё время предпочитала держаться в одиночестве. Известно, что накануне поездки она рассталась с мужем, и пребывала в тяжелой депрессии.

Поиски китайской туристки в тигровом зоопарке продолжались до позднего вечера и прекратились с началом сильного дождя. Сегодня утром они продолжились, однако до сих пор, к сожалению, не увенчались успехом.



Поиски в тигровом зоопарке продолжаются

Обновление на момент 6 часов вечера 12-го сентября, поиски продолжались весь световой день, однако без положительного результата.

13 сентября, вторник — нашлась пропажа

Во вторник, 13-го сентября, туристку из Китая, пропавшую накануне в тигровом зоопарке Si Racha Tiger Zoo наконец обнаружили. Женщина скрывалась в хижине фермера на соседнем рисовом поле

Гау Ли Пин намеренно отделилась от туристической группы, с которой приехала в зоопарк на экскурсию, и убежала за территорию с намерением скрыться и остаться жить в Таиланде. Женщина рассказала, что не хочет возвращаться в Китай, потому что опасается за свою жизнь.

Утром во вторник фермер, приехавший на поле, увидел незнакомку и понял, что она и есть та самая пропавшая туристка из Китая, которую разыскивали почти двое суток отряд полиции в составе 100 человек, волонтеры и служащие тигрового зоопарка. Мужчина позвонил в полицию, и несчастную немедленно госпитализировали, поскольку китаянка была истощена и ей требовалась немедленная медицинская помощь.

В тигровом зоопарке пропала туристка из Китая
Гау Ли Пин, в оранжево-красном, сопровождают в Phyathai Sriracha госпиталь



В больнице женщина через переводчика подтвердила своё нежелание возвращаться в Китай. Она сказала, что боится смерти, ожидающей её на родине. Однако причину опасности, а также имена угрожающих ей людей, китаянка называть отказалась.

Сейчас Гау Ли Пин находится под стражей туристической полиции Паттайи, в китайское посольство направлено уведомление. Сообщается, что в Таиланд китаянка въехала на законных основаниях в составе туристической группы из Китая.

Самые свежие новости Паттайи и Таиланда на нашем канале в Телеграм
comments powered by HyperComments
Китаянка, пропавшая в тигровом зоопарке, нашлась
2016-09-13 12:58:39
[…] увидел незнакомку и понял, что она и есть та самая пропавшая туристка из Китая, которую разыскивали почти двое суток отряд полиции в […]