Смерть за минет – в Таиланде водитель зарезал босса насильника
» » Смерть за минет – в Таиланде водитель зарезал босса насильника

Смерть за минет – в Таиланде водитель зарезал босса насильника

размещено в: Криминал, Новости | 0

Водитель убил начальника за то, что тот принуждал его к оральному сексу

Тело 56-летнего Ван Пинга было обнаружено в туалете на складах компании WTPP Industrial Co в Самут Пракане в Таиланде. Мужчина был заколот ножом, всего насчитано 12 ран.

В убийстве обвинили водителя умершего, 21-летнего тайца, который работал у китайского босса более двух лет. Мужчина скрывался в доме своей подруги, когда полицейские пришли с ордером на арест, во время обыска, в ванной комнате обнаружили нож со следами крови, он был изъят для дальнейшего расследования.



Парень признался в убийстве своего начальника, и рассказал, что за всё время работы никаких проблем с боссом не возникало. Однако в то утро шеф повел себя неадекватно, и стал откровенно приставать к своему водителю. Он демонстративно положил руку на колени молодого человека, а когда тот возмутился, приставил нож к его горлу и вынудил зайти в туалет.

Там китайский начальник велел водителю удовлетворить его орально и начал снимать брюки. В этот момент парень не выдержал и, выхватив у насильника нож, нанес ему в бешенстве несколько ударов.

Задержанному тайцу водителю предъявлено обвинение в убийстве, далее его делом займется тайский суд.

убил за минет

убил за минет

Читайте также:

Получай наши новости первым ВКонтакте

Самые свежие новости Паттайи и Таиланда на нашем канале в Телеграм
comments powered by HyperComments