На Пхукете у россиянки Анджелины Беловой украли вещи, пока девушка купалась в море
» » На Пхукете у россиянки Анджелины Беловой украли вещи, пока девушка купалась в море

На Пхукете у россиянки Анджелины Беловой украли вещи, пока девушка купалась в море

размещено в: Криминал, Новости | 0

Выйдя из воды, Анджелина обнаружила, что её сумка с личными вещами исчезла. В ней находились iPhone 8 Plus, power bank, селфи палка, ключи от гостиничного номера

Пострадавшая немедленно обратилась в полицию, и служители порядка использовали приложение Apple Find My iPhone для отслеживания украденного смартфона

Сигнал показал нахождение телефона в магазине Family Mart в районе Choeng Thalay, Thalang. Оперативники прибыли на место, однако вора в магазине не оказалось. Повторный запрос в приложении поиска Find My iPhone продемонстрировал местонахождение смартфона недалеко от этого места, за отелем Aman Buri. Благодаря поискам в этом районе удалось найти очки и туфли, принадлежащие россиянке, а также сим-карта из её iPhone 8 Plus.



Полицейские вернулись в Family Mart и проверили видео с камер слежения, установленных в магазине, и увидели подозреваемого. Каково же было удивление офицеров, когда во время просмотра видеозаписей в магазин вновь зашел именно этот человек. Им оказался 27-летний таец, при обыске в его рюкзаке был обнаружен телефон Анджелины и другие её вещи.

Кроме того, в сумке установленного вора находились ещё 4 телефона и несколько кредитных банковских карт. На допросе парень признался, что частенько промышлял на местном пляже и крал сумки туристов, беззаботно купающихся в море. Он рассказал, что после кражи смартфона у россиянки, он зашел в Family Mart за покупками, но увидел там полицейских и решил переждать. Спустя некоторое время он вернулся в магазин и угодил в руки правосудия.



Расследование и поиски украденного смартфона и других вещей россиянки Анджелины Беловой на Пхукете в Таиланде заняли около двух часов. Девушка выразила признательность блюстителям порядка за оперативность и результат их слаженных действий.

Читайте также:

Обсуди эту новость с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *