В Таиланд прибыл первый ТВМ 930
» » В Таиланд прибыл первый ТВМ 930

В Таиланд прибыл первый ТВМ 930

размещено в: Новости, Таиланд | 1

Самолет передан представителями производителя, французской компании Daher, частному клиенту, которым стал весьма известный в Таиланде человек: председатель правящей партии и бывший министр здравоохранения и торговли этой азиатской страны Анутин Чарнвиралул. Следует заметить, что ранее у него в течение четырех лет был ТВМ 850, однако после получения ТВМ 930 эту машину он безвозмездно передал тайскому Красному Кресту.

После прибытия самолета в Бангкок он был освящен в соответствии с традициями буддизма. Этот лайнер оборудован приборной панелью Garmin G3000, он имеет перестроенную по сравнению с ТВМ 930 кабину, у него улучшена отделка салона и кресла. Кроме того, в поставленном в Таиланд ТВМ 930 установлена система электронного помощника, который включает в себя систему защиты от потери скорости, электронную стабилизацию, а также датчик и калькулятор угла атаки.

Что касается стоимости Daher ТВМ 930, то она составляет 4,1 миллиона долларов США, то есть примерно на 300 тысяч больше, чем базовая модель, ТВМ 900.

источник: aircargonews.ru

Читайте также:

Обсуди эту новость с жителями Паттайи

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

  1. […] 0 0 просмотров Поделиться в Facebook Твитнуть в Twitter (Источник: pattayapeople.ru) […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *