Tesco Lotus запускает терминалы Lazada в Паттайе
» » Tesco Lotus запускает терминалы Lazada в Паттайе

Tesco Lotus запускает терминалы Lazada в Паттайе

размещено в: Город, Новости | 1

Крупнейшие ритейлеры Таиланда вкладываются в электронную коммерцию. Сеть гипермаркетов Tesco Lotus объявила о запуске терминалов Lazada в торговых точках Tesco Lotus Express и магазинах Talad

Теперь клиенты, пришедшие в магазин, могут выбирать виртуальные продукты из обширного ассортимента предложений, представленных на сайте Lazada в специально установленных терминалах, и получать заказанные товары с доставкой на дом.

Lazada — интернет-магазин, открытый в 2012 году, в настоящий момент является крупнейшей торговой интернет-площадкой в Юго-Восточной Азии, которую называют также «Азиатский Amazon»

Tesco Lotus планирует запускать по 200 интернет-терминалов каждый год, особенно в глубинке страны, чтобы позволить клиентам иметь более широкий доступ к продуктам и услугам, экономя время и транспортные расходы покупателей. Также Tesco Lotus открыл свой интернет-магазин на платформе weloveshopping.com, второй по величине торговой интернет площадки в Таиланде. Новый торговый канал ориентирован на женщин.

Chakkit Chatupanyachotikul, глава отделения Tesco Online на Lazada, рассказал, что с момента запуска магазина Tesco Lotus на Lazada в 2014 году продажи росли постоянно. «Несмотря на высокий уровень проникновения интернета и высокий уровень использования мобильного интернета в Таиланде, мы видим, что существует значительный разрыв между Бангкоком и другими городами, когда дело доходит до покупок в интернет-магазинах. Tesco Lotus имеет магазины Talad и Express во многих провинциях, и мы видим возможность использовать эти магазины в качестве точек продвижения торговли через интернет для наших клиентов», — сказал он.

Г-н Chakkit заявил, что Tesco Lotus будет продолжать вкладывать значительные средства в новые технологии, чтобы продвигать электронную коммерцию и торговлю через интернет, в то же время исследовать возможности для поиска новых клиентов с помощью других онлайновых торговых площадок. «Внедрение терминалов Tesco Lotus @ Lazada в наших магазинах Express и Talad предназначено для совмещения сильных сторон нашего онлайн и оффлайн бизнеса, чтобы предоставить клиентам более легкий доступ к интернет-магазинам, особенно тех клиентов, которые живут в далеких провинциях и не знакомы с онлайн-шопингом».



В Tesco Lotus обнаружили, что большинство онлайн-покупателей проживает в Бангкоке и его окрестностях (около 60%), так что есть огромный потенциал роста на внутренних рынках страны.

Chakkit рассказал, что процентный вклад онлайновых покупок в общем объеме бизнеса Tesco Lotus растет очень быстро. Магазин Tesco Lotus на Lazada вырос на 300% только в прошлом году, и компания ожидает, что прибыль от бизнеса в интернете будет удваиваться каждый год, благодаря органическому росту использования мобильного интернета в Таиланде.

В то же время г-н Voravudh Varikarn, помощник вице-президента по электронной коммерции в Big C Supercenter, сказал, что сеть гипермаркетов будет обслуживать все потребности своих клиентов в онлайн-покупках через специально разработанные настольные и мобильные приложения. «В электронной коммерции нет ничего нового для тайцев. Тем не менее, продажи через интернет все еще очень малы, и сегодня на этом рынке доминируют несколько игроков». По его словам, развитие торговли через интернет будет происходить с помощью мобильных приложений: «Интернет-покупатели требуют большего удобства и индивидуальных предложений».

Tesco Lotus запускает терминалы Lazada в Паттайе
Tesco Lotus запускает терминалы Lazada в Паттайе
Самые свежие новости Паттайи и Таиланда на нашем канале в Телеграм
comments powered by HyperComments
Магазин Foodland открылся в Роял Гарден Плаза в Паттайе ⋆ Новости Паттайи
2017-05-18 14:51:53
[…] Tesco Lotus запускает терминалы Lazada в Паттайе […]